Elite家長信箱Q&A

0
45

問:Elite提供哪些大學申請輔導課?
答:銅、銀、金三類不同課程

問:銅銀類課程的區別?
答:銅銀兩類課程都提供一對一的十小時個人作文輔導。在此基礎上,銀類課程提供個人性向測試,由我們的校園主管Justin親自輔導專業選擇,審閱大學申請的每一步。

問:什麽是金類課程?
答:在銀類課程的基礎之上,金類課程再提供十小時、共二十小時由專職老師授課的個人作文輔導。金類課程還提供侯選 / 延遲(Waiting List / Deferral)作文幫助。

問:什麼是侯選 / 延遲(Waiting List / Deferral)作文?
答:常常學生們會被夢想大學放到侯選名單上,這時學生們必須遞交一份詳細而有說服力的個人作文陳述你為何要進這所大學。Elite成功地幫助學生們脫離侯選人名單、順利跨進理想大學。

問:成功案例?
答:每年Elite成功地幫助學生們被斯坦福、哈佛、康乃爾等常春藤名校錄取。在過去的兩年裏,Elite 共幫助了360名學生進入常春藤名校。

問:銅銀金大學申請輔導課程何時開學?
答:學生們可以在六月開始。

課程諮詢請電972-306-3200 Justin Kim或華人代表Jianling Lin 214-908-8938

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY