Rock Coder Academy 招生1-12年級的學生

0
7
Rock Coder Academy 位于Alam 與Spring creek 東南角

Plano市首個電腦科技暑期强化班

(美南報業記者 海霞報道)電腦科技是美國非常注重的學科,備受重視教育的家庭所關注。暑假,家長們都需要爲孩子們的暑假學習做安排,應學生家長的需求,具有電腦科技多年經驗的Rock Coder Academy計劃開展暑假電腦培訓班,希望在電腦科技領域,幫助學生們打好電腦運用的基礎,學會計算機的編碼,網站製作、得到電腦科學領域中的提升。

Rock Coder Academy
Rock Coder Academy

關于Rock Coder Academy簡介

Rock Coder Academy 主持人程彤于小米手機CEO 雷軍合影
Rock Coder Academy 主持人程彤于小米手機CEO 雷軍合影

Rock Coder Academy 著重培訓學生電腦科技的基礎知識和運用,根據年齡段和學生的不同需求,開設初級、中級、高級的電腦科技夏令營。夏令營的主持人:程彤老師(Tori Cheng)中國武漢大學計算機科學系軟件專業學士,美國加州Loyola Marymount University, Los Angeles 電腦學碩士。程彤老師具備資深軟件開發及培訓經驗,曾成功創辦武漢珞珈電腦培訓學校,培養了無以計數的電腦科技方面的學員,影響力享譽中國武漢三鎮。在達拉斯,她是本地僑界知名的科技人士,所主持的“Creative Design Websites, LLC”,經營十多年,已經爲中美兩地的公司開放發布數百個商業類型的網站,如僑界知名網站《今日美國》、達拉斯日報、休斯頓美南黃頁及衆多美資企業的網站等。 Creative Design Websites, LLC的專長業務是軟件的開發與設計、爲不同的企業量身定制商業門戶網站、針對目前的大數據,創意商務網站,同時具備培養學生的實際經驗。源于二十年的行業經驗,所以Rock Coder Academy培訓中心的教材,都是該校自我研發的教材。

學校環境
學校環境

關于暑假强化班課程

1、Beginner- An introduction to scratch programming

初級班强調麻省理工學院實驗室開發的Scratch程序學習的精髓,激勵學生們用創新方式和想像力應用數字技術,課程包括編程定理。以項目爲導向的電腦活動,課堂輕鬆有趣,教師會根據學生的不同情况,進行指導。學習Scratch不僅僅是學習一款軟件。 它是更廣泛的計算機科學教育使命中的一部分,年輕人可以通過創造性方式發展自己。

時間: 6/4-6/8; 6/11-6/15; 6/18-6/22; 6/25-6/29; 7/9-7/13; 7/16-7/20; 7/23-7/27; 7/30-8/3,每天9:00AM-12:00PM。

2、Intermediate Level Coding Camp

多數學生們對游戲非常有興趣,中級班使用Mine craft進行Python游戲編程開發。

將介紹如何使用游戲開發工具和先進的技術來創建游戲,包括動作、冒險和開發智力、音響、視覺效果等。本課程還將介紹Python編程的所有主要概念以及簡單的步驟講解。程彤老師說:即使以前沒有碰過編碼也沒關係。但是,建議開始學生在Python課程之前參加Scratch課程,以獲得良好的編程知識基礎。

時間: 6/4-6/8; 6/11-6/15; 6/18-6/22; 6/25-6/29; 7/9-7/13; 7/16-7/20; 7/23-7/27; 7/30-8/3,每天1:00PM- 4:00PM.

3、Javascript HTML Web Coding Camp

這個級別將面向對網站開發有興趣的學生。從網站基礎開始,逐步進入二級頁面、三級頁面的程序,重要的是,讓學生參與客戶的交流,與真實的客戶一起完成這個項目。一方面讓學生接觸市場,一方面讓學生學習網站編程。隨著互聯網的發展,網站是一個企業的門戶,也是企業和外界溝通的方式,學生們在運用JavaScript編程和網頁設計時,會發現很多奇妙的地方,讓學生們感到其他的興致!雖然JavaScript是一種編程語言,但是學生們將學習JavaScript編程概念 – 語句,變量,表達式,循環,函數和對象,以及每個JavaScript編程的所有構建塊。我們將介紹HTML5 / CSS3,幷將重點介紹如何實現編程邏輯,定義和使用變量,執行循環和分支,開發用戶界面,使用HTML5 / CSS3 / JavaScript存儲數據幷創建結構良好的網站和應用程序。每個學生在完成JavaScript和Web Design營後都可以設計和發布自己的網站。

時間: 6/4-6/8; 6/11-6/15; 6/18-6/22; 6/25-6/29; 7/9-7/13; 7/16-7/20; 7/23-7/27; 7/30-8/3,每天9:00AM-12:00PM.

課堂環境
課堂環境

課程特點

小班授課:老師近距離指導,根據學生特點因材施教,學生之間提升社交能力。

專業性强: 在趣味基礎上,注重電腦基礎知識、熟悉電腦的各項功能,幷運用起來進行智能開發。

學習效果:根據自製的專業教材,學生通過一個“營期”的學習,通過本培訓中心的考試。

展示機會:所有學生將有機會參加地區或更大範圍的電腦科技項目比賽,展示所學成果,提升自信。

培養心智:培養學生一種專注的習慣,正確地運用電腦的正面功能,而不是沉迷于無價值的游戲。

 

學習目標

1、零基礎的學生:經過初識電腦,瞭解功能,培養興趣,具備初級的使用能力。

2、有基礎的學生:增加創意的能力,熟練地運用電腦,達成各種項目。

3、掌握電腦運用、編程的技巧,完成或者超額完成屬本年齡段應該掌握的電腦運用。

4、學生們在電腦運用、編程上,有一個質的飛越。

總之,讓孩子成爲積極和具有創造性的學習者,學習一種新的思維方式,學習一種電腦科學的數據概念。培訓中心提供電腦,提供學生暑假電腦科技課所需的一切。同時學校還爲學生提供可編程機器人套件,以獲得關于機器人編程的實踐經驗,這是機器人學習和STEM教育設計的一體化解决方案。

授課地點:820 W.Spring Creek,#400-Q,Plano, TX 75023

收費標準:$165/星期;

上課時,請提前5分鐘到達課堂。詳情致電:800-292-7768。

最終解釋權歸-Rock Coder Academy所有。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY