SCORE —– 小企业的好帮手

0
62
美南传媒集团董事长李蔚华先生和Score分支机构的主席Dick Rybacki。

【本报讯/邓润京】 Score 是一个非营利组织,致力于帮助小企业脱颖而出,通过教育讲座和一对一的辅导来实现小企业的目标。Score做如此服务已经超过五十年了。

Score的运营是由美国小企业管理局(SBA)支持的。目前Score有10000多名志愿者,分布在全美国的300多个分支机构。这些志愿者多数是美国500强公司的退休高级主管、政府机构、大学等机构的高管退休人员。

Score为小企业提供的服务可以是免费或收取非常低廉的费用。

华人社区有众多的小型企业。从融资到运营都需要类似Score这样非营利提供咨询和指导。这些帮助包括如何成立小型企业、如何更好地搞好日常业务。不管是如何提高服务质量,还是如何找到更大客源,都可以从Score找到答案。

如何让华人社区可以尽量利用Score所提供的免费服务?美南传媒集团董事长李蔚华先生在6月12日上午拜访了Score在休斯敦西南区的机构。Score分支机构的副主席暨执行长William (Bill) Klingberg 和Score 分支机构的主席Dick Rybacki 就 Score 利用美南传媒集团国际贸易中心开办讲座事宜达成共识。

每月的第三个星期三中午,都会在国际贸易中心举办午餐会。会上将有部分时间给Score,讲解美国政府的相关政策,并解答当场提出的问题。欢迎华人的中小企业东主尽量利用当地的资源,发展自己的生意。

有关情况,也可参阅Score的官网:

https://www.score.org/

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY