川普火大回嗆 飆罵勞勃狄尼洛智商低

0
31

(綜合報導)勞勃狄尼洛前幾天在頒獎典禮飆罵川普一事,川普本人知道後氣得在推特反擊勞勃狄尼洛智商(IQ)非常,認為他可能在電影裡被打得頭昏眼花。
勞勃狄尼洛10日晚上在東尼獎頒獎典禮台上飆罵美國總統。他嗆,「首先,我要說一件事:去你的川普。」「不再是打倒川普了,而是去你的川普。」接著底下歡聲雷動。
美國總統川普今天從新加坡返回美國途中,在空軍一號(Air Force One)上發了一連串推文大罵勞勃狄尼洛,推文寫道:「勞勃狄尼洛是個智商非常低的人,曾在電影中被真正的拳擊手痛毆多次頭部。我昨晚看著他,真心認為他可能被打得頭昏眼花。我猜他並不了解經濟正處於前所未見的榮景,就業率衝上空前新高,許多企業湧入我們國家。醒醒吧!」

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY