熱烈慶祝天翼蒙校四周年慶典舉辦成功另天翼蒙校早教園盛大開幕

0
168

六月十一日,天翼蒙校在園內舉辦了四周年慶典。四年前,天翼蒙特梭利幼兒園帶著獨特的教育理念在這片教育沃土上誕生了!天翼蒙校出世的時候,僅僅是一個班級、十幾名名幼兒、四五位教職員工的微型幼兒園,可以說天翼蒙校從弱小到發展擴大的這四年是各位家長的支持與關注下逐漸成長起來的!這既給我們帶來了壓力,但更多地是給我們帶來動力!催促我們不敢懈怠,一直奮勇向前!

IMG_0395

四年的時間,對整個社會發展的歷史長河而言,只是短暫的一瞬間,但對天翼蒙校而言,是從零開始不斷發展、壯大辦園之路的一段珍貴歷史;是理順辦園思路、明確辦園目標、歷練辦園特色的四年;更是風雨同舟,携手共進的四年。每一個值得回味的瞬間,每一個令人感動的故事,每一段難以忘懷的記憶,共同成就了屬天翼蒙校的完整世界。相信這對于所有走過這四年歷程的教職員工和家長來講,都是感同身受的!

IMG_0566

IMG_2869

回顧過去,天翼蒙校已經走過了整整四年,幷將繼續向前。建校四年, 承載了一片又一片孩子們的笑聲,一届又一届的孩子們在這裏長大, 在這裏留下他們美好童年的回憶……可以自豪地說,四年來,我們始終以“家”的理念引領學校的精神文化,以愛爲名,陪伴孩子成長。天翼蒙校始終在全面實施蒙特梭利教育、發揚教育特色、推動教師專業發展、促進幼兒健康成長、提升幼兒園整體實力上,孜孜以求的探索著,沒有條條框框,只有勇猛精進。這是一個團隊對教育信念的堅持,也是全體教職工對教育理想的守望。

IMG_0418

此外,在這一天,天翼蒙校全體職工一同進行了早教園的剪彩儀式,慶祝早教園成功開業!天翼蒙校新增雙語早教園,全新的建築,全新的環境及設施,爲孩子們提供更好的外在條件。同時延續蒙特梭利教育法,透過6周到18個月適齡化的早教環境,幫助孩子們建立快樂,自信,善于表達的能力。

IMG_2892

IMG_2916

在此,天翼蒙校對大家當天的到來表示最熱烈的歡迎和最誠摯的謝意!

其次,也向廣大的的家長朋友表示衷心的感謝!感謝你們一路支持和相隨,讓我們有機會共同譜寫了家園共育的篇章!

IMG_2935

IMG_2943

IMG_2966

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY