北德州台商會參與第30屆北美台商會會議

0
92
北美洲台商會第31屆總會長卓鴻儀,與本會名譽會長們合影

第30屆北美洲台灣商會聯合總會,第三次理監事會議,於6月21日至24日,在休士頓盛大舉行,與會會員多達300多人。

北德州歌林郡台商會,在新任會長黃甫泉帶領下,專程開車前往休士頓,積極參與大會活動。
北德州商會,名譽會長李俊明,林郁芳,張陽夫,徐景勛,盧英華,廖於萍,楊惠清,及理事李震台,溫惠蘭,鍾依玲,徐偉英,皆隨同前往。大會第一天的晚宴,是由第30屆北美洲台灣商會聯合總會,總會長吳光宜先生宴請,菜肴豐盛,歌舞歡騰。當晚隆重出席的貴賓中,還有中華民國駐休士頓,經文處處長陳家彥伉儷,副處長林映佐先生,中華民國僑務委員會,委員長吳新興先生,經濟部及國貿局官員,總統府資政,休士頓僑教中心主任莊雅淑女士,副主任李美姿女士、世界台灣商會聯合總會,總會長林貴香女士,世界台灣商會聯合總會,名譽會長黃金森先生,以及歷任的總會長,現任理監事,會員們相見歡樂,垂詢問安,拜會拉票,爲大會拉開了序幕。而北德州商會演出的「民歌組曲」,更是喚起了大家的年輕時光,深獲好評!

(左起)李俊明,林郁芳,楊惠清名譽會長
(左起)李俊明,林郁芳,楊惠清名譽會長
(左起)莊雅淑主任,林郁芳名譽會長,林貴香世台總會長,廖于萍,盧英華名譽會長,劉志强理事。
(左起)莊雅淑主任,林郁芳名譽會長,林貴香世台總會長,廖于萍,盧英華名譽會長,劉志强理事。

第二天主辦單位安排了精緻的一日遊,市區或者宇航局太空中心,都是一次快樂的旅程。外交部的歡迎晚宴,是選舉人的造勢之夜,北德州商會演出的「熱情的沙漠」,唱作俱佳,熱力四射,更是達到了助選的熱烈效果。

共和黨聯邦參議員Ted Cruz 應邀爲大會專題演講人,他的理念清晰,態度親切,對中華民國表達了堅定的支持,對台商們,也多有贊許,迎來會員們的熱烈掌聲。

6月23日,第31屆北美洲台灣商會聯合總會,新任總會長卓鴻儀先生,以壓倒性的高票,光榮當選。魏十洲先生也以高票當選第31屆北美洲,台灣商會聯合總會監事長。而北德州台商會,名譽會長楊惠清,獲得榮升北美洲台灣商會聯合總會,聯誼委員,實爲商會之光。當晚的僑委會晚宴,也成了一場歡樂的慶祝餐會。

(左起)魏十洲監事長,黃甫泉會長,梁慶輝秘書長,吳光宜總會長,譚秋晴國會議員助理。
(左起)魏十洲監事長,黃甫泉會長,梁慶輝秘書長,吳光宜總會長,譚秋晴國會議員助理。

整個大會的活動,在新任總會長卓鴻儀的午宴餐會後,圓滿結束。
下一次的北美洲台灣商會,聯合總會會員大會,將在西雅圖舉辦,歡迎會員們屆時能够隆重出席。
北德州台灣商會,爲會員創造商機,爲會員凝聚力量,爲會員開拓事業,爲會員接軌世界。北德州歌林郡台商會,歡迎大家的加入!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY