休士頓同源會舉行第48屆休士頓華埠小姐選拔說明會

0
75

(本報訊) 休士頓同源會將於7月21日於Royal Sonesta Hotel舉行第48屆休士頓華埠小姐選拔暨獎學金之夜,休士頓同源會陳慶輝會長於先於百利金山餐廳主持說明會,並讓參賽九位佳麗亮相。

休士頓同源會陳慶輝會長於會上致詞表示,參賽者在過程中的經歷,將會是佳麗畢生寶貴經驗。

除了會長陳慶輝,華埠小姐選美委員會共同主席伍朱月仙、朱李翠萍、2017年休士頓華埠小姐陳蔚琳都到場參加,也對一直支持這項活動的贊助者表達謝意。

2017年休士頓華埠小姐陳蔚琳致詞,分享去年競賽過程中,她感受到所有參賽者的成長,更懂得如何呈現自己最好的一面。

本屆華埠小姐選拔有九位佳麗入圍,她們也分別自我介紹,並回答媒體提問。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY