《狄仁傑之四大天王》7.27中美同步上映 看“中國第一神探”如何破解奇案?

0
33

(本報休斯頓報導) 「神探狄仁傑」系列叫好又叫座,讓影迷們苦等整整五年,《狄仁傑之四大天王》總算要上演了。有「華人界福爾摩斯」之稱的電影「狄仁傑系列」在暑假將推出《狄仁傑之四大天王》,除了原本卡司趙又廷、林更新,又加入金馬影帝阮經天、影后馬思純。由陳國富監製,徐克指導,趙又廷領銜主演,電影將於7.27中美同步上映,休斯頓也有戲院上演喔。

電影將於7.27中美同步上映,在休斯頓的戲院就能看到!
《狄仁傑之四大天王》將於7.27中美同步上映,在休斯頓的戲院就能看到!

在狄仁傑系列上一集中,狄仁傑(趙又廷飾)大破神都龍王案,獲得御賜亢龍鐧,並且掌管大理寺。這一集,狄仁傑因為他的豐功偉業,使他成為武則天(劉嘉玲飾)走向權力顛峰最大的威脅。武則天為了消滅障礙,命令尉遲真金(馮紹峰飾)組織實力高超的「異人組」,試圖奪取亢龍鐧。在醫官沙陀忠(林更新飾)的協助之下,狄仁傑一方面要守護亢龍鐧,另方面又要破解棘手的「天王移魂案」,同時更要面對武則天的步步追逼,大唐江山陷入了空前的凶險之中。

趙又廷飾狄仁傑: 如何破案是個難題,但最大的難題其實是人心
趙又廷飾狄仁傑: 如何破案是個難題,但最大的難題其實是人心

大導演徐克表示《狄仁傑之四大天王》故事、視覺特效等全部更上一層樓,這次的電影中更會出現盤根錯節的「案外案」。趙又廷也表示:「這次敵人來勢洶洶,如何破案是個難題,但最大的難題其實是人心。」

20180708_狄仁杰之四大天王_5
阮經天光頭造型亮相

狄仁傑系列的電影,內容混合神怪、奇情、與兇殺等元素,這回洛陽城內依舊會發生一連串驚奇的神祕事件,皇宮和廟宇都出現怪事,這位唐朝最出名的神探,此次將被卡在什麼樣的難解團中?他和劉嘉玲飾演的女皇武則天之間,又會有什麼感情上的糾結?而狄仁傑更深陷複雜的鬥爭漩渦,在各方角力之中,腹背受敵。預告更上演“最後一秒”驚喜,片中龐然巨物首次驚人亮相,以天王壓城之勢籠罩於大理寺上方,非常震撼。

20180708_狄仁杰之四大天王_4

影片熱度居高不下,在貓眼、淘票等平台的想看指數都節節攀升,勢將引發暑期最強觀影期待。

腾讯视频《狄仁杰之四大天王》“天王现身”预告 全程高能一窥超级奇案

https://v.qq.com/x/cover/r6ri9qkcu66dna8/w06979zdu7s.html?

騰訊視頻《狄仁傑3》武則天特輯 劉嘉玲薄紗誘惑趙又廷

https://v.qq.com/x/cover/r6ri9qkcu66dna8/r0703y7ssew.html

騰訊視頻《狄仁傑之四大天王》先導預告 狄仁傑遭天王移魂案

https://v.qq.com/x/cover/r6ri9qkcu66dna8/h0637zx1wc8.html

狄仁傑之四大天王》“亢龍鐧廣告” 天團初代言暗秀塑料情

https://v.qq.com/x/cover/r6ri9qkcu66dna8/x0692tlysax.html

院線詳情http://www.wellgousa.com/films/detective-dee-the-four-heavenly-kings

20180708_狄仁杰之四大天王_6

歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY