絲路綺夢舞蹈夏令營訪問美南新聞集團 受到熱情接待

0
20

由上海周潔舞校選送的絲路綺夢舞蹈夏令營的幾十個舞蹈小選手,711日下午來到美南新聞集團參觀,受到得美南新聞集團董事長李蔚華和社長朱勤勤的熱情接待,董事長李蔚華也帶領參觀美南新聞。

7月11日下午,由上海周潔舞校選送的絲路綺夢舞蹈夏令營的幾十個舞蹈小選手來到美南新聞集團參觀,得到了美南新聞集團董事長李蔚華和社長朱勤勤的熱情接待,李蔚華董事長親自帶領小舞蹈家們參觀了美南電視台、美南日報大樓、美南印刷廠,最後來到國際貿易中心,小朋友們觀看了美南新聞傳媒集團的宣傳片,李蔚華董事長也向小朋友們介紹了美國華人在美國的奮鬥和成長史。

著名舞蹈家、教育家周潔老師今年發起了“絲路綺夢”舞展,絲路綺夢舞展由美國周潔曉慧舞蹈學校、上海周潔舞校、美中國際藝術教育聯盟、美南新聞集團聯合主辦;由休斯頓的周潔曉慧舞蹈學校和上海周潔舞校承辦。這是一個中美文化交流的系列活動,目前已經成功在上海舉辦了四場舞展,今年12月16日將在休斯頓的stanfford center舉辦最後一場匯報演出。

絲路綺夢舞蹈夏令營是絲路綺夢舞展的系列活動之一,相信通過這些文化教育活動,能夠讓中美之間的文化有更廣泛的交流,讓更多的孩子從小就走出國門,長大以後成為國際型的人才。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY