白宮:第二場雙普會明年初舉行

0
48
FILE PHOTO: U.S. President Donald Trump gestures during a joint news conference with Russia's President Vladimir Putin after their meeting in Helsinki, Finland, July 16, 2018. REUTERS/Kevin Lamarque/File Photo

(綜合報導)美國國家安全顧問波頓昨天指出,總統川普希望跟俄羅斯總統普丁的第2場高峰會,將在通俄調查結束後,於明年初舉行。

白宮周三說,川普總統和俄羅斯總統普丁在明年之前不會舉行第二次峰會。

波頓(John Bolton)說,川普希望等到特別檢察官羅伯特穆勒的涉俄調查完成之後。穆勒正在調查俄羅斯對2016年美國總統選舉的干涉。

路透社報導,波頓(John Bolton)在聲明中表示:「總統認為,與普丁(Vladimir Putin)總統的下一場雙邊會談應該在俄羅斯獵巫結束後舉行,因此我們已經同意,那將會在明年元旦之後。」

在波頓發表這番聲明之際,美國宣布無意承認俄羅斯2014年對烏克蘭克里米亞半島的吞並,美國在克里米亞歸回基輔控制之前,不會停止對莫斯科的制裁。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY