陳筱玲州眾議員簡報

0
55

來了,來了,一年一次的長輩活動又來了!免費參加展示會、觀賞娛興節目、品嚐點心和參加抽獎。

 

德州眾議院第112選區代表陳筱玲議員和嘉倫市政府,將合辦第十屆「老人須知日」。此免費活動是提供選區內50歲以上長輩教育資料:如何過健康而愉快的生活。達拉斯地區老人服務社 (Dallas Area Agency on Aging ) 輔導員將在現場解答 Medicare、Medicaid,及其它老人福利問題。

 

活動 : 老人須知日 Senior Awareness Day 展示會、娛興節目、點心及抽獎

日期 : 八月三日,星期五

時間 : 早上 9 點 至 中午 12 點

地點 : 嘉倫市Granville藝術中心Atrium

300 N. Fifth Street

Garland, Tx 75040

聯絡: (972)234-8980;2018seniorday@gmail.com

 

歡迎住在嘉淪、李察遜、羅列、薩克斯和達拉斯等市,以及鄰近城鎮的長輩參加 (請自帶英語翻譯)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY