“我愛休斯敦”電視台新聞大賽將名鑼開賽

0
68

美南國際電視將於8月10日起至11月10日止,舉辦“我愛休斯敦”電視台新聞大賽,希望用您的愛心去了解休斯敦,用您的眼光去觀察休斯敦,用您手中的攝像機去記錄休斯敦,權利介紹休斯敦點點滴滴的美好瞬間。

參賽文字內容題材廣泛:您可以從醫療、航天、石油、交通、經貿、工業、農業、人文、環境、僑社、學校、華人生活、文體活動等多方面入手,從一個個小側面去切入主題,挖掘出最具體的內容。稿件長度要求在500-800字之間,須體現出:時間、地點、人物、事件、原因、結果的新聞稿件特點。

2

您可以用專業攝像機或手機,對您感興趣的新聞事件進行拍攝,拍攝畫面和稿件所述內容須基本一致。每條新聞所須拍攝總時長在5-8分鐘左右。所攝畫面中須有:全景、中景、近景、特寫及流動畫面;所攝畫面須平穩、無抖動、清晰;每幅畫面須有8秒鐘的定格時間;拍攝流動畫面時也須有8秒鐘以上的定格時間後,再繼續拍攝流動畫面,拍攝結束後,仍須有8秒的定格時間。

請將文字和視頻稿件發至美南國際電視台,我們的專業後期團隊將會對投稿新聞進行篩選,配音和剪輯制作,並在美南國際電視早間直播新聞“早安•休斯敦”欄目中進行播出。

3

美南國際電視將在11月底邀請專家和觀眾代表隊參賽作品進行綜合評比,獲獎作品設一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎若干名。獲獎選手除了獲得獎金之外,還將被聘任為“美南國際電視特約記者”,參與報導NBA等重大體育賽事以及相關行業的重大活動。歡迎大家踴躍參賽。

投稿方式及要求:

視頻格式:mp4/avi/mov/mpeg

圖片格式:jpg/jpeg/png

上傳至美南電視Google Drive,鏈接如下:

https://drive.google.com/open?id=1TI8o1GNApQPh8deP3Qe3gqQ7VBMZpYyF

  1. 打開連接後找到“美南電視台新聞大賽投稿”文件夾。
  2. 每條新聞新建一個文件夾,文件夾命名規則:姓名_新聞名_日期 (例:劉錦濤_華埠小姐選拔_0801)。
  3. 在此文件夾裏面上傳存入該新聞的新聞文字稿件和視頻材料,以及個人郵箱聯系方式。
  4. 投稿參賽成功,節目組會在審核後以郵件的形式通知您結果以及新聞播出時間。
  5. 如有問題,請發郵件至:itvhouston555@gmail.com

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY