新潮而現代化 百利食街工程順利 中國城新地標 將有眾多知名品牌進駐

0
242

【記者韋霓休斯頓報導】眼尖的民眾,這幾天經過中國城,會發現中國城有地方不一樣了,是的,百利食街的建築,彷彿在幾天之內就建起來了,工程團隊使用「提拔建築體系(Tilt Up Construction)」,在多方的準備工作完成後,使用大型起重機,把混凝土牆提升、安裝到設計好的位置,場面極為壯觀,讓我們一起來看看這個大家期待已久的美食街有什麼最新進展。

20180801_百利食街_4

往來百利大道,民眾可以看到中國城這個新地標豎立起來了,大型工程車進進出出忙碌了幾天,把建築的外牆吊起來,一片一片的外牆又用鋼鐵連起來,就像積木一樣,就像最近幾天內突然就建好了似的。其實,工程已經準備了很久囉,專業的團 隊積極進行地面的準備工作,市政府每個星期都要來檢查兩三次,每個步驟都要檢查的很仔細才會通過,然後才能進行下一個步驟。

20180801_百利食街_3

據悉,百利食街(Bellaire Food Street)使用的是提拔建築體系,是一種現場預製混凝土牆面,然後通過大型起重機(Crane)吊裝提升、內部鋼架安裝到最終的位置,並與其他結構連接、共同組合完成的建築體系。

20180801_百利食街_7

通過實際對提拔建築體系的了解和考察,可以發現提拔建築體係有幾項優點,它在北美工業建築佔主導地位,非常適合商業的開發建築,其優點是:

一、堅固耐久:強度大,耐碰撞,使用20年還跟新的一樣。
二、美觀大方:利用底板的靈活的模具,可以做出不同的線條,非常漂亮。
三、安全快捷:工程團隊既不用挖坑,又不用鷹架,安全快捷,而吊裝都採用預埋的吊點,採用自卸式吊件,不用爬高,非常安全。
四、時間效率:快而效益高。

0.9.142
0.9.142

百利食街(Bellaire Food Street)位於中國城的心臟地帶,在美南、金城、華美等三家銀行中間,自從去年底破土典禮之後,工程團隊便馬不停蹄的進行著,現在外牆順利搭建, 項目預期年底前完成。

百利食街以新潮、現代化為訴求,核心概念很鮮明,突破傳統,希望打造出一個能讓市民享受美食、舒適放鬆的空間,在建築設計時便考量許多環境清潔與整體規劃的議題,旁邊還設有專門的車庫,方便民眾停車。未來百利食街將專注於眾多知名受歡迎的品牌食品,預計將為中國城帶來一股巨大的活力。

20180801_百利食街_1

許多民眾都在翹首期盼著,希望這個新的特色美食街早日開始營運! 現階段還有店面正在對外出租,如果有民眾感興趣,可以聯繫項目。聯繫電話:(346) 800-2887。

Facebook: www.BellaireFoodStreet.com。Instagram: Bellaire Food Street。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY