走出戶外 休斯頓湖畔的優美公園 欣賞藍與綠Alexander Deussen Park 設備超好

0
153

(記者韋霓休斯頓報導) 就在休斯頓湖的南岸,亞歷山大·德森公園(Alexander Deussen Park)讓你置身於滿眼的綠意之中,不僅可以欣賞湖景,還可以釣魚、騎自行車、健行、野餐、烤肉、打球、游泳、玩水上摩托車、遊艇或帆船,兒童遊樂設施還有頂棚可以遮陽,能滿足家裡每個人的需求。讓我們一起來看看這個最具設施的美麗公園。

2

這個公園佔地309英畝,是由石油地質學家亞歷山大·德森(Alexander Deussen)於1956年所捐贈的。公園環境清悠、乾淨,有大片的綠草地,及許多高大的樹木。設施齊備,有平坦的步道、自行車道,烤肉的地方、孩子們玩耍的地方、和團體活動的區域,非常適合全家同遊、或是社團舉行活動。

ozedf4

公園裡有10個大亭子需要事先預訂,另有6個大亭子,不需要預訂,先到先得,所有亭子都有烤架和電插頭。還有十多個小型野餐區,有些有烤架,不需要預訂,到了就可以使用。

8

這裡充滿動感,常常可看到慢跑、健行、騎自行車的朋友,還有人在多功能場地裡打棒球、踢足球、丟飛盤、或放風箏。同時,常有各種比賽進行,像是跑步賽或鐵人三項比賽、球賽,海上童子軍也在此舉辦帆船比賽。

9

小朋友在這裡肯定會很開心,在各種設計的遊樂設施裡玩耍,而且有頂棚遮陽,即使日正當中也不怕曬。

ozedfozedf

波光粼粼,公園就位於休斯頓湖的南部,有三個船坡道,不少人在此划船、滑水、玩水上摩托車、和馳騁快艇,享受水上之樂,也有不少人在甲板上釣魚,非常休閒。公園裡還有一個小鴨塘和釣魚池,有鴨子、天鵝、白鷺、蒼鷺、禿鷹等悠遊其中。

12

對於喜歡狗狗的朋友來說,這個公園有一個很棒的狗公園,甚至有人譽為休斯頓最好的狗公園之一,有寵物的步道以及障礙訓練場,寬闊充足的活動空間,累了可以在樹蔭下的長凳休息。 如果狗狗弄濕或弄髒了,還有一個洗狗區。

ozedf
公園免費入場。開放時間:夏令時,每天早上6點至晚上9點;冬季時間,每天早上6點至晚上7點。地址:12303 Sonnier St,Houston,TX 77044。

7

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article路州中餐堂吃請廚房幫工
Next articleMotel助理

LEAVE A REPLY