國際書畫藝術終身成就獎獲得者彭查理受邀來Dallas開設中國書法祕笈(大師班)講座

0
64
彭Charlie總裁近照

Dallas 中華書畫協會(DCAA)有幸邀請到彭查理老師(Charlie)於8月26號下午2點,在中國城華人文化活動中心傳授內家絕學祕傳。

DCAA的LOGO
DCAA的LOGO

Charlie, 前中央二臺電視編導,策劃人,現甲骨文學家,畫家,書法家。2018年1月,Charlie 在聯和國金色大廳,被授予巴拿馬“國際書畫藝術終身成就獎”。

 

Charlie 將憑藉50年來他自己對書法的研習以及多位大師對他的敎誨,用簡單明瞭的方法向大家傳授、與各位分享王羲之如何用三個月時間養成一個書法家的家傳書法祕笈。

 

有著深厚文化底蘊的Charlie,深得其岳父吳祖光書法方面及岳母新鳳霞齊派繪畫技巧方面的傳授(注:新風霞曾師從齊白石),深受父輩文化菁英的影響。少年時代的Charlie 曾近水樓臺親眼目睹了多位大師們鮮爲人知的故事及他們閉門創作的過程,從諸多大師們那裏直接汲取了豐富的營養及內家絕學祕傳。

正在作畫的 Charlie
正在作畫的 Charlie

此次講座,不只是純粹意義上的談書論畫。有著北京人特質的Charlie,胸有大氣,語言詼諧。他的講座更爲確切地說將是一個成功藝術家喜感人生成功學的現身說法。對于有心人,這是一個非常難得的精進機會。

彭Charlie的巴拿馬書畫藝術節獲獎作品(已售)
彭Charlie的巴拿馬書畫藝術節獲獎作品(已售)

DCAA簡介: 成立21年來,一直以弘揚中國傳統文化並帶動達福地區的藝術活動為宗旨。在歷任會長顧問的帶領與會員們積極參與下,多年來以開辦書畫教學,舉辦不同形式的講座、學術交流和書畫展覽等,來激揚愛好者們的學習興趣與創作風氣。我們將以更開明開放的方式促進交流,造就一種生動活潑、百花齊放的局面,讓喜愛藝術的朋友們能愉悅地享受文化生活。誠邀您的參與!

 

Facebook: Dallas Chinese Art Association 940-2320796

Nancy_leili@yahoo

 

時間: 8月26號,週日,下午2-4點

地址:達拉斯華人活動中心

400 S. Greenville Ave,  #12, Richardson, TX 75081

By 雷麗/Nancy Tidmore

 

 

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY