西部遭野火肆虐 美國將得到國際援助

0
36
在加州萊克波特附近,飛機噴灑阻燃劑,以遏制加州門多西諾多重野火的擴散。(路透社)

(綜合報導) 美國西部山火肆虐,除燒毀超過1000多棟建築,數萬居民逃離,官方表示,目前已經導致6人死亡和10多人失蹤。加州、俄勒岡州和華盛頓州都深受其害。在奮戰野火方面,美國即將得到一些國際援助。

周五,幾十名來自澳大利亞和新西蘭的消防員在悉尼機場登上了前往美國的航班。

新南威爾士政府表示,來自澳、新兩國的188名消防員將到美國西部加入奮戰野火的行列。

加州有史以來最大的火災之一已經燒毀了1000多所住宅,另有200棟房屋受損。

天氣預報說,高溫和乾旱仍將持續,這使得控制火勢更加困難。不過到目前為止,消防員已經設法控制了35%的災情。這場大火已經造成六人喪生。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY