「海外華人華僑常遇到的中國法律問題」講座 著名律師張教平主講

0
18

為了更好的幫助僑胞了解相關法律知識,德州安徽同鄉會和中國人活動中心-華助中心上周六在中心130大廳舉行「海外華人常遇到的法律問題」講座。邀請著名律師張教平教授主講, 吸引眾多民眾到現場聆聽。

張教平教授從70年代初起在中國從事法律工作,曾在安徽蚌埠市中級人民法院任職,在安徽財經大學兼職法學教授等等。退休後成立律師事務所,是中國資深律師。

本次講座是繼上次「海外華人常遇到的法律問題」繼承篇,張教授現場從三個方面開講:第一:中國的戶籍制度與移民身份;第二:國內財產利益保護(遺產與繼承法律制度);第三:中國司法制度重大改革。最後也開放現場提問,張律師回答聽眾的法律問題,與聽眾互動。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY