美國房地産爲什麽如此火爆?哪些地區的房子最搶手?

0
43
聖荷西

在史無前例的量化寬鬆政策刺激下,以及美國房地産行業自身的市場出清,2012年美國房地産市場迎來復蘇的拐點,實現了連續六年的繁榮。儘管三大指數變化幅度略有不同,但都表明當前美國房價從2012年底部已回升了40%左右,接近或超過歷史最高點。

美國房市火爆的背後,離不開這四大助推因素:

▶1.勞動力市場改善提振了美國房地産市場的需求,“千禧一代”成爲住房需求的生力軍。
▶2.住房供應相對短缺,特別是建築業勞動力缺口問題較爲嚴重。
▶3.低利率環境助推房價上漲。
▶4.中國等海外買家熱情高漲。

空置率是指某一時刻,空置的房屋面積和總房屋面積的比例,是衡量房地産風險的重要指標。如果住房空置率在3%以下,則說明房地産市場相當健康,出現供不應求的現象,當地的房子非常搶手。

那麽,美國哪些地區的房子空置率最低,最搶手呢?下面跟小編一起瞭解一下美國城市住房空置率最低20强吧。

美國城市住房空置率最低20强

20.丹佛-奧羅拉-萊克伍德,科羅拉多州(Denver-Aurora-Lakewood,Colo.)
空置率:0.56%

19.華盛頓特區-阿靈頓-亞歷山大,華盛頓特區-弗吉尼亞州-馬裏蘭州-西弗吉尼亞州(Washington-Arlington-Alexandria,DC-VA-MD-WV)
空置率:0.56%

18.奧格登-克利爾菲爾德,猶他州(Ogden-Clearfield,Utah)
空置率:0.55%

17.波士頓-劍橋-牛頓,馬薩諸塞州-新罕布什爾州(Boston-Cambridge-Newton,MA-NH)
空置率:0.54%。

16.洛杉磯-長灘-安納海姆,加利福尼亞州(Los Angeles-Long Beach-Anaheim,California)
空置率:0.54%。

15.約翰-漢諾威,賓夕法尼亞州(York-Hanover,Penn.)
空置率:0.53%。

14.博伊西市,愛達荷州(Boise City,Idaho)
空置率:0.52%。

13.布裏奇波特-斯坦福德-諾沃克,康涅狄格州(Bridgeport-Stamford-Norwalk,Conn.)
空置率:0.48%。

12.格林貝,威斯康星州(Green Bay,Wisc.)
空置率:0.47%。

11.奧克斯納德-千橡市-文圖拉,加州(Oxnard-Thousand Oaks-Ventura,Calif.)
空置率:0.45%。

10.奧斯汀-朗德羅克,得克薩斯州(Austin-Round Rock,Texas)
空置率:0.42%。

9.瓦列霍-費爾菲爾德,加州(Vallejo-Fairfield,Calif.)
空置率:0.39%。

8.費耶特維爾-斯普林代爾-羅杰斯,阿肯色州-密蘇裏州(Fayetteville-Springdale-Rogers,Ark.-Mo.)
空置率:0.39%。

7.麥迪遜,威斯康星州(Madison,Wisc.)
空置率:0.39%。

6.普若佛-奧勒姆,猶他州(Provo-Orem,Utah)
空置率:0.34%。

5.舊金山-奧克蘭-海沃德,加利福尼亞州(San Francisco-Oakland-Hayward,CA)
空置率:0.34%。

4.曼徹斯特-納舒厄,新罕布什爾州(Manchester-Nashua,N.H.)
空置率:0.31%。

3.蘭卡斯特,賓夕法尼亞州(Lancaster,Penn.)
空置率:0.26%。

蘭卡斯特
蘭卡斯特

2.柯林斯堡,科羅拉多州(Fort Collins,Colo.)
空置率:0.24% 。

柯林斯堡
柯林斯堡

1.聖荷西-桑尼維爾-聖克拉拉,加利福尼亞州(San Jose-Sunnyvale-Santa Clara,CA)
空置率:0.23%。

取材網路

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY