亞美健康關懷服務和達拉斯角聲社區中心將在9月8日舉辦社區免費健康活動

0
10

亞美健康關懷服務和達拉斯角聲社區中心將在9月8日星期六下午兩點在Plano舉辦下列社區免費健康活動:

  1. A. B,C 型肝炎檢驗

B, C型肝炎是沉默的殺手 , 大多數感染者幾乎從來沒有顯示症狀。有很多人聽說過B型肝炎, 但是他們並不知道若不接受治療, 病人中將有四分之一會因此死于幷發症。 B,C型肝炎也是引起肝癌的主要因素。在美國,亞裔的B型肝炎患者佔全美B型肝炎的一半, 每十個華人就有一個是慢性B型肝炎帶菌者. 美國政府專家建議所有出生于罹患B型肝炎高的地區的人士,都應接受檢測。當天將有醫生在場,講解肝炎檢測的重要性, 那些人應該接種疫苗預防肝炎(歐巴馬全民健保提供免費B型肝炎疫苗接種),或是檢驗結果發現已有肝炎, 你應該如何和你的醫生商量治療方針。提供50個名額。

  1. 免費協辦生前醫療指示文件

包括 a.生前醫療意願書 (Living Will or Directive to Physician), 這分文件是讓醫院、醫生、或許親人知道當你不冶時,你是否要繼續靠人工系統來維持個人的生命. b.醫療委託書( Medical Power of Attorney), 指定一個或數個醫療代理人。代理人(委託人)可以為你在你無法為自己做醫療決定時,替你做決定。這兩分文件都必須在個人神智清醒時準備好、以便不時之需。提供15個名額。

  1. 糞便潛血測試(FOBT)

在飲食西化及生活型態的改變下,大腸癌的發病年齡逐漸年輕化,目前大腸癌

分別是亞裔男性與女性第三及第二位最常見癌症。亞美健康關懷服務將提供免費糞便潛血測試(FOBT)給18歲以上華人社區民眾。提供50個名額。

  1. 現場登記申請免費乳房X 光檢查

亞裔婦女乳房保健計劃為本地婦女提供免費乳房X 光檢查 , 申請人必需年滿四十, 收入有限, 沒有購買醫療保險, 居住在達拉斯郡, 歌林郡, 或單頓郡. 所有檢查將安排在李察遜市Methodist Richardson Medical Center進行。

時至今日,乳房X 光檢查 仍然是偵察早期乳癌最有效方法,歡迎社區各位女士, 不分身份和國籍,. 前來申請這項免費健康檢查服務。
亞裔婦女乳房保健中心乃非營利社會服務構, 歡迎致電查詢:469-204-6889中文服務。

活動時間、地點如下:
98(星期六), 下午2-4, 基督教角聲佈道團, 1108 W Parker Rd., suite 130, Plano 75075


請事先報名:

報名電話:972-638-0808, 469-358-7239  972-422-8665

Email: asiancancercare.yahoo.com 請留下您的姓名、電話,我們會再與您聯絡

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY