甄子丹化身「麻辣教師」 踢出正能量 動作喜劇片《大師兄》8.31全北美隆重獻映

0
92

(本報休士頓報導) 由甄子丹擔任發起人、出品人、監製兼主演的動作喜劇電影《大師兄》(BIG BROTHER)日前發布“衝動”版海報,同時宣布該片將於8月31日在全北美隆重上映。這次甄子丹化身「麻辣教師」,要收服一大群問題學生,不僅經歷重重挑戰,還展示出 “十八般武藝”,電影融合校園、勵志、動作、喜劇等多種元素,相當有可看性。

20180819_大師兄_4這部由闞家偉執導的動作喜劇,演出陣容囊括甄子丹、陳喬恩、駱明劼、喻亢等,甄子丹的《大師兄》,化身麻辣教師解決黑道滲入校園的問題,期待能給觀眾帶來更多正能量。

在電影《大師兄》中,他說到:「知識就是力量,我不是想你們什麼都會,我想你們有判斷能力。」甄子丹飾演數學老師,進入問題學校,用另類的教學法,征服一票問題學生。

20180819_大師兄_3《大師兄》說:「朋友們,我不想找麻煩,我是來找我的學生,帶他回家。」這位麻辣教師,身手可是俐落不凡。甄子丹單打獨鬥,要解決黑幫滲入校園、還有校園霸凌的問題。在記者會上,甄子丹也提到小時候在美國讀書,霸凌問題屢見不鮮,相信看了這部電影,能給觀眾不同的啟發。

主角陳俠動作瀟灑,踢翻左側高高一摞書本,呼應標語“作業太多,有什麼用!”“麻辣教師”的形象十足。甄子丹首次嘗試飾演老師的角色,化身一位“很能打”的全能教師,重回母校直接挑戰“最差班級”,使用非常規教學模式,帶領一群“問題學生”開掛逆襲。

20180819_大師兄_2甄子丹作為三個孩子的父親,他平時生活中也會直接面臨許多教育問題,他表示:“當今社會中,孩子們每天都面臨著很多壓力,像是社會的壓力、父母的壓力、同學之間的壓力、師生壓力,甚至是自己給自己的壓力。”
但是,這些壓力正如海報中高高一摞課本,甄子丹不僅要在戲裡踢翻“問題學生”身上的“壓力大山”,更希望在戲外通過電影帶給觀眾一些積極的影響,他說道:“拍完《追龍》後,我不想再有那麼沉重、有殺氣的角色,我希望能夠拍一部正能量校園題材的電影給觀眾看,給學生、老師、家長和社會多一些思考和沈淀。”

20180819_大師兄_5劇中主角陳俠,是一位初出茅廬的教師,而他的學生全是品學皆劣的邊緣青年,陳俠運用非常教學的手法,從家訪、投其所好、甚至修補各人的家庭關係,化解每位學生的問題,最終把全班學生收服!但一切向好之際,陳俠卻遇到黑道人物鷹哥,為了學生,陳俠將跟鷹哥展開一場守護學生前途的終極大戰!

騰訊視頻:《大師兄》定檔預告 甄子丹當老師終結校園暴力https://v.qq.com/x/cover/j6jagzn30lfeojs/a0697er5kad.html

騰訊視頻:《大師兄》口碑特輯 甄子丹教老外“整治”熊孩子https://v.qq.com/x/cover/j6jagzn30lfeojs/d0750p9w2u3.html

騰訊視頻:《大師兄》插曲《Tears And Rain》https://v.qq.com/x/cover/j6jagzn30lfeojs/x0751mc21nu.html

20180819_大師兄_6

大師兄》開啟校園大戰 甄子丹變麻辣教師治熊孩子http://ent.ifeng.com/a/20180713/43068105_0.shtml

《大師兄》動作特輯出新招 甄子丹打出魔鬼身材http://www.1905.com/news/20180803/1302343.shtml?fr=homepc_news_kx

購票詳情http://www.wellgousa.com/films/big-brother

歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy,7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY