房産需求穩步提升,三大趨勢推動美國住房市場需求

0
48

隨著美國經濟逐漸復蘇,失業率一直下降,達到歷史低點,也意味全面就業時代即將來臨,居民的收入水平有所提高,被壓抑的購房需求逐漸釋放,房價也隨之回升,最終新房建設也會受其影響。事實上美國人仍然渴求擁有自己的房源-雖然經濟多年以來持續衰退,但是房主的比例一直穩定在全美人口的64%,相較于經濟衰退前的69%有所下降,但依然處在合理的範圍之內。

三大趨勢推動美國住房市場需求三大趨勢推動美國住房市場需求三大趨勢推動美國住房市場需求

空置率降低表示全美房地産市場的熱度正在上升,引起的房價上漲會使得新房項目對購房者更具有吸引力。經歷多年經濟不景氣之後,所帶來的整體經濟復蘇,會導致新房需求在下述四個趨勢的影響下直綫增長。

重新就業的年青一代

在經濟衰退期間,有超過200萬年輕人在失業的打擊下,失去鬥志,放弃繼續尋找找工作,這直接導致20到34歲這個年齡段的勞動力就業下降了近3%。這些失去鬥志的年輕人多數選擇繼續與父母或者與他人共同生活,等待一個旺盛的就業市場。而不願意搬出去組建自己的新家庭。

而這幾年,根據有效的數據顯示,這些失業者中已經有約半數恢復就業,隨著勞動力需求繼續增長,預計將會有數百萬的人恢復就業。隨著這些年輕群體的購買力增强,他們對新房的需求會迅速上升。

新移民群體

長久以來,人口流動會隨著商業的周期而波動,當勞動力需求强勁,幷且新移民可以獲得更好工作時,人們可能會更願意選擇去美國尋找更好的生活。因此隨著商業發展步入高峰時,新移民的涌入周期將會縮短。

新移民的到來將會立即推動住房需求。許多綠卡或者H-1B簽證持有人已經處在職業生涯的中期,經濟上相對寬鬆。對于這些資金充裕的新移民而言,找到一個合適的住房是首要任務。

房屋價值的重新定義

自2009年房地産市場觸底以來,住宅房地産的價格攀升了46%,房價的上漲再次超過了人均收入的漲幅,而隨著市場的持續火熱以及房屋空置率下降,建造新房的動力將會越來越大。
建築成本的上漲將會遠遠超過住房本身的價值,這意味著目前大多數房屋的售價都會遠高于房屋重建的成本。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY