車輛盜竊

0
27

布蘭諾警察局新聞發言人的信

David Tilley

又到我善意地(或者說是我極力强調—隨你愛怎麽看)提醒大家注意車輛盜竊的時候了。我查看最近的犯罪報告時注意到,大多數車輛被盜(劉援注:vehicle break-ins 是指盜竊車裏的東西,而不是把整個車偷走。)是因爲不關車門。我想提醒大家,不要忘記關車門。我們找到幷逮捕了一些“試車門”的犯罪分子,但還有不少這類的人“逍遙法外”。“試車門“的人到處走動,一一地試拉車門,看有沒有哪個車門沒鎖。如果車門沒鎖,他們就在車裏翻看有沒有什麽值錢的東西。有些人不僅把有自己身份的文件留在車裏,還把自己家的車庫遙控器留在車裏。在車裏放遙控器可以爲不法分子提供打開你的車庫偷盜你車庫裏有價值的東西的機會。在一些情况下,把車庫遙控器留在車裏還等于留下打開你車庫通向你家裏面的鑰匙。因此,鎖上那個從車庫通向你家的門。還有其他的報告顯示,車窗被打破。大多數報告指出,手袋、手提電腦等其他有價值的東西被從車裏偷走。我敢保證,這些東西都是放在明面上的,因此犯罪分子才决定打破車窗進入。我再次告誡大家,車裏沒人(劉援注:爲了你和家人的安全,車裏有人也應該)一定要鎖車門,而且不要把東西放在明面上。從車裏偷盜依然是我們犯罪率最高的一項,大家只要采取簡單的幾步就可以大大地降低犯罪率。我們感謝你們協助我們與犯罪鬥爭,讓我們的城市繼續爲最安全、最適于居住、工作和娛樂的地方。

 

布蘭諾警察局劉援提供

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY