慶祝中華民國107年雙十國慶文化訪問團公演

0
140

各位親愛的僑胞朋友們,大家好!

又到了一年一度的雙十國慶,在這個既欣喜又值得感恩的日子,中華民國僑務委員會特別邀請國內優質表演團隊「國立臺灣戲曲學院臺灣特技團」,專程赴達拉斯巡迴訪演,期望透過富有臺灣特色的傳統藝陣、雜技及武術等演出,讓海外僑胞及國際友人一同感受氣勢磅礡的臺灣活力與生命力。

臺灣以多元創意、傳統現代兼具的精彩文化特色,讓我們在國際舞臺上能以文化軟實力向全球呈現臺灣之美。僑務委員會秉持全力行銷臺灣及關懷僑胞的心,每年均遴派國內優秀藝文團體組成「國慶文化訪問團」赴海外巡迴演出,期藉由優質文化藝術饗宴,增進各國對臺灣的認識,也加深海外僑胞與臺灣的文化情感連結。

今年美洲地區國慶文化訪問團「國立臺灣戲曲學院臺灣特技團」以臺灣多元文化為創作底蘊 ,透過創新的編排手法,結合舞蹈、雜技、武術、戲劇等表演形式,展現臺灣當代人文風情、族群融合及藝陣文化等,將傳統文化以嶄新多元的樣貌呈現,帶給美洲地區僑胞耳目一新的藝術體驗。

希望各位喜愛我們所安排的精采演出,在此謹代表僑務委員會全體同仁向大家祝福問候,並由衷感謝各位在海外傳揚臺灣多元文化的努力,深盼藉由此次訪演向海外同胞及國際友人致意,傳達最誠摯的問候與祝福!最後,也歡迎大家能常常回國,體驗臺灣濃厚人情味與故鄉之美。                                                                                         吳新興   謹誌 中華民國僑務委員會委員長

日期: 9月24日 (星期一)

時間: 6:00PM入場, 7:00PM節目

地點: Plano Event Center

地址: 2000 E. Spring Creek Parkway, Plano, TX 75074

票價: $12, $20, $50

購票聯絡人:

張志榮Ardon Chang817-903-2581

莫錦強Jerry Mok214-676-1393

包敏芬Jessica Pao469-826-4054

Email: dfwchineseorgs@gmail.com

 

***禁帶飲料及食物入場***

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY