好消息!台心合唱團公演即將届臨!請拭目以待撥冗參加及鼓勵指教!

0
56

睽違已久的台心合唱團這次在慎重精心策劃,辛苦準備下即將在九月十五日星期六下午三點推出他們苦練的成果,借用Richardson 第一長老教會的殿堂,合唱15首臺灣鄉親耳熟能詳的懷舊老歌,反映1930 到1960 年代的憂悶鬱卒苦難民情,然後循序漸進到重獲自由民主後,盼望一綫曙光的怏樂情景歌曲,帶觀衆走了故郷台灣的時光隧道。台心的團長是學有專精劉杏芳音樂博士,訓練嚴緊可是不失淘氣幽默的調敎下替台心團員改善體質,再加上和台心一起成長茁壯的伴奏李家萱小姐的加持,這一場演唱會值得拭目以待,請預留時間踴躍捧場。

O02_180908_台心合唱團_46B_2

當然這場公演也精心安排幾位台灣的新秀非常杰出的專業音樂家來表演,有周容安博士候選人的獨唱以及周偉青的上低音號獨奏,還有Chester Sheu and Sharon Chou 的四手聯彈 Piano, 穿插于公演節目裏,希望達到多彩多姿的多元化,活潑的呈現出一個老中青表演者的音樂會,讓觀眾們喜歡。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY