第24届精英奖筹备工作就绪

0
58
大休斯敦非洲裔商会(GHBC)现任的理事会成员全家福。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】    8月16日,在休斯敦城中心的万豪酒店 (Marriott Marquis Hotel)   举行集会。为筹备即将于10月6日举行的盛大颁奖典礼做重要准备。

筹备会的主办单位是大休斯敦非洲裔商会 (The Greater Houston Black Chamber , GHBC)。所颁奖项是精英奖(Pinnacle Award)。该奖项表彰杰出的非洲裔美国企业家在商业上的成功以及他们对社区和行业所做出的积极影响。本次聚会共提名10个单位或个人将可获取得殊荣。

“大休斯敦非洲裔商会是休斯敦非洲裔企业的代言人。因此,我们期待着能认识到这个城市中一些最好的企业主。我们将庆祝他们的成功和对社区的贡献。同时强调非裔企业对社会的巨大经济、政治和文化价值。” GHBC总裁兼首席执行官杰弗瑞·华莱士(Jeffery Wallace)如是说。

GHBC总裁兼首席执行官杰弗瑞·华莱士(Jeffery Wallace)接受美南电视台的访问。
GHBC总裁兼首席执行官杰弗瑞·华莱士(Jeffery Wallace)接受美南电视台的访问。

大休斯敦非洲裔商会(GHBC)成立于1935年,是该市第一个非裔美国公民组织。GHBC已经发展成为休斯敦社会经济进程的积极参与者。该组织是一个501(c)(6),非营利,私人,会员驱动的组织,服务于大休斯顿地区。GHBC帮助其合作伙伴和会员了解休斯顿庞大的、多样化的人口。也了解各个行业以及这座城市许多特有的细微差别。

罗伦萨·巴特勒(Lorenza Butler)多年来为大休斯敦非洲裔社区贡献良多。
罗伦萨·巴特勒(Lorenza Butler)多年来为大休斯敦非洲裔社区贡献良多。

坐在轮椅上的罗伦萨·巴特勒(Lorenza Butler)多年来为大休斯敦非洲裔商会的兴旺做出了不懈努力。在今天的会上获颁贡献奖。

 

 

 

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY