休士頓大學全面改建體育中心 以華美銀行董事長吳建民及夫人命名

0
35

(本報訊)休士頓大學於九月七日舉辦體育中心改建落成儀式。華美銀行董事長、總裁兼最高執行長吳建民(Dominic Ng)偕同夫人出席典禮及揭幕式。休士頓大學將新中心命名為Dominic & Ellen Ng Academic Center for Excellence,以感謝吳建民及其夫人對學校的慷慨捐贈。
休大此次全面改建面積逾9,000平方呎的體育中心,倡導運動與學習並重,新館設計明亮開放,並特別為學生運動員規劃出學習輔導和小組討論的空間,相關配備和科技也全面升級,可供400多名學生使用。新中心已於8月竣工,將在秋季學期啟用。
休士頓大學校際運動副總裁Chris Pezman表示:「吳建民是休大的校友。他管理的華美銀行是總部位於南加州的最大獨立銀行,專注於美國與大中華地區市場發展。在吳建民的領導下,華美銀行由一家小型儲貸銀行,穩步發展成為一家提供全方位服務的商業銀行,市值名列全美前二十五大銀行,自2010年以來連續被《富比士》雜誌(Forbes)評選為全美百強銀行前十五,並在2018年名列第五位。我們十分感謝吳建民夫婦對學生運動員的幫助。他們在學術上的卓越追求,造就今日事業上的耀眼成績,並為休士頓大學的學生樹立了楷模。改建後的體育中心可提升學校在體能教育和競技方面的綜合實力,幫助學生運動員在比賽中獲得更好的成績。」
吳建民表示:「休士頓大學是我求學經歷中重要的一程,我對這裡有一份特殊的感情。這次榮幸
有機會為支持休大,幫助學校優化運動訓練和學習環境,讓學生能進一步發揮所長。」
華美銀行為美國上市公司,股票代號EWBC在NASDAQ Global Select Market交易。華美銀行現為全美以華裔為主要市場規模最大的商業銀行,現有總資產3百81億美元,在美國和大中華地區共有超過130處服務網絡,美國市場主要分佈於加州、喬治亞州、內華達州、紐約、麻薩諸塞州、德州以及華盛頓州;在大中華地區,華美銀行在香港、上海、汕頭和深圳都設有全方位服務的銀行,在北京、重慶、廣州、台北及廈門亦設有辦事處。

責任編輯:EASON

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY