自爆將在921遭暗殺 杜特蒂嗆聲快來

0
10

(綜合報導)菲律賓總統杜特蒂行事作風強硬,口無遮攔,經常引起爭議,最近他更自爆有人企圖暗殺他,且連日期都確定是9月21日,但他仍然老神在在,更嗆聲說快來。
菲律賓總統杜特蒂今天在全國電視轉播中說,反對派人士打算在9月21日暗殺他,奪取政權。9月21日是故總統馬可仕(Ferdinand Marcos)簽署戒嚴令的46週年。當地時間週二,與馬拉坎南宮首席法律顧問帕內洛(Salvador Panelo)進行1小時30分鐘的一對一專訪,他說「有情報說,他們現在的計畫是,如果沒辦法透過爆炸行動達到目標,他們將採取暗殺行動。」
「有人透露了這個計畫,如果他們無法用爆炸達到他們的目標,那他們將採取暗殺」「要動手就快,不要再延遲。你們計劃的9月21日刺殺行動,去做啊!」,杜特蒂還要求對方趕快採取行動,「我鼓勵他們發動暗殺,被子彈射死總比病死在床上好。」

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY