亞美健康關懷服務將在十月分舉辦三場醫療健康講座

0
9

10月21日(星期日)乳癌防治教育講座

在美國,每兩分鍾有一個新確診的乳癌個案,每八個婦女當中有一個會罹患乳癌。乳癌是全美以及全世界婦女最普遍罹患的癌症,早期防治教育工作是刻不容緩的。『亞美健康關懷服務』和『亞裔婦女乳房保健計劃』合辦乳癌防治教育講座,于10月21日星期日下午2時到3時在李察遜市達拉斯華人活動中心舉行,由著名婦科醫生施文良主講。

 

10月27日(星期六)睡眠失調與相關疾病

亞美健康關懷服務邀請何勇醫生來講解有關睡眠失調的症狀和疾病。何醫師在1986年畢業於北京大學醫學院; 1990年拿到北大醫學院神經外科碩士; 1996年在國立新加玻大學又完成了解剖學碩士。2005年至今擔任達拉斯衛理公會醫療中心(Methodist Medical Center)神經部的主治醫生及Dallas NeuroScience (DNS), PA 的主治醫生。星期六下午2時到3時在李察遜市達拉斯華人活動中心舉行,

 

10月28日(星期日)恐慌症,憂鬱症,躁鬱症,自律神經失調等等疾病

亞美健康關懷服務邀請吳波醫生來言講解精神失調的症狀與疾病。吳醫師1986年畢業於四川大學華西醫學中心,1989年拿到四川大學華西醫學中心醫藥科學碩士。現任西南醫學中心精神病學系助理教授及帕克蘭醫院(Parkland Hospital)精神科的急診室副主任醫師。為ABPN認證的精神科醫師、現爲德克薩斯精神病學醫師協會會員。星期日下午2時到3時在李察遜市達拉斯華人活動中心舉行。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY