拉斯地區中秋歌會

0
83

劉金紅報道:

時間: 2018年9月23日 2:00PM-4:00PM

地點:14315 Midway Road Addison, TX,75001

 

由美中專業人士協會(ACP)與達拉斯美中商會聯合召集,Crowne Plaza Addison、北德州中華文化聯合會、Global Noble Management(GNM)、少林洪拳(文武中心)、溫州商會等多家社團機構聯合舉辦的“2018中秋歌會”將于9月23日下午2點準時開唱。

 

由達福地區實力流行歌唱將劉金紅携手當地歌壇老將、新秀聯袂,以中文歌、英文歌、粵語歌、閩南語歌演唱,形式也是不拘一格,鋼琴、小提琴委婉唱誦月之美麗,流行歌、小調、歌劇選段,曲曲經典,回味無窮。
中秋,是全球華人共同的節日,ACP歷來有舉辦中秋晚會的傳統,此次與商會聯手召集,希望籍此爲達福華人創造共同歡度傳統佳節的契機。“2018中秋歌會”得到了三一地産、Beijing Brother(呂威恒)、新潤發超市的友情贊助。
主場嘉賓:流行歌手劉金紅、歌壇伉儷蔡維恕與蔡孟融、爵士歌手劉俐、鋼琴家何愛琳等,助演嘉賓由陽光男孩馬伯釗、吳瞻宇、Sarah Murray、Olive Chen、洋子、Jane Stone、李文偉、梅麗擔任。Crowne Plaza Addison 將在Trinity Ballroom安排400座位,現場略備月餅、水果、茶水、咖啡招待。中秋歌會采用團體購票形式,電子票$10一張,買十贈一,有意者請洽4692379424諮詢。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY