桑榆社九月慶生活動報導

0
50

九月出生的桑榆社社員共有六位之多!九月七日社裏特別安排了慶生會的活動,除了三明治、多樣水果丶chips之外,蛋糕尤其不可缺少!

3

蛋糕是由熱心公益的前玉宮老闆,李慶民先生贊助!讓人驚艷的蛋糕,則是出自Harry陳先生的巧思,外覌巳引入垂涎三尺,吃到口中更是甜而不膩丶清爽可口!社員們贊不絕口,紛紛要求再吃一塊,方覺盡興!

2

傅言老師是製作三明治的高手,時間的拿捏恰到好處,三明治與麫包搭配合宜、保持新鮮度是至關重要的訣竅! 夏永昭老師慷慨地送來越式三明治,又多了一項選擇性,社長爲壽星們特別準備了,唯有當事人始能享用的三明治,讓人好生羨慕!

5

社長巧思經由youtube搜索中,提供應景的畫面,烟火丶氣球丶鮮花,蛋糕丶五光十色丶歌聲歡暢,熱鬧非凡!在㸃丶吹蠟燭、合唱生日歌丶切蛋糕過程中,與會者紛紛爲壽星們獻上誠摯的祝福!

 

佩珍老師以專業攝影師的水準,從不同角度補捉難得鏡頭,爲五位壽星留下彌足珍貴的畫面!特別值得一提的是,鏡頭中的兩位長者,一為即將年滿九十高齢,仍保持姣好容貌丶親切待人的徐媽媽(前光華老人公寓發起人徐嘉俊夫人);另一位則是飽讀詩書丶滿腹經綸年過八十的陳卿珍老師!【桑榆社】社名的原創者!她獨特的氣質,正應驗:腹有詩書丶氣自華的寫照!

 

桑榆社是一個爲凡年滿五十五歲以上,健康自主的男女退休人士,提供各種免費學習課程,設立休閑娛樂活動,鼓勵大家經此渠道,結識志同道合的朋友,擴大生活視野,使退休後的生活多彩多姿丶充滿生趣!

 

本社非營利組織,亦不隸屬任何宗教團體。社員僅需繳交年費$20,即可入會!

活動時間訂在每星期五,上午十時至下午二時止。

 

社址: 國際靈糧堂一1415 E Parker Rd, ,Plano, Tx. 750

 

請輸入関字眼(桑榆社),即可查到本社動態!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY