天韻喜樂的心音樂佈道會9/15在曉士頓中國教會舉行 彭蒙惠吹喇叭深植人心 天韻優雅的合唱鼓勵人們相信耶穌

0
123

(休士頓/秦鴻鈞報導) 2018天韻“喜樂的心”美國巡迴音樂佈道會,係由休士頓角聲社區中心與救世傳播協會合辦 , 天韻合唱團一行11人,由彭蒙惠老師擔任領隊 。 天韻“喜樂的心”音樂佈道會由2018年9月5日從New Haven 開始, 然後訪問Delaware,紐約市,紐約州,拉斯維加斯,最後一站於9月14日至9月16日在休斯敦,第一次福音音樂佈道會於9月14日在 晚上8點在休斯頓西區華人教會舉行,其他兩項音樂佈道會於週六下午3:00和即將到來的周日上午11:00在曉斯頓中國教會舉行。 週六下午3:00約有300人參加了音樂佈道會。
在整個音樂佈道會中有許多美麗的歌曲,與彭蒙惠老師的小號一起混合演出,彭蒙惠老師演演奏耶穌是我親愛朋友,聲音響亮而清晰。 她的駝背說明了彭蒙惠老師為中國人的辛勤工作,但她的體力仍然很好。 當他們看到這位優雅的女士為中國人,台灣人以及世界華人而犧牲一生時,它激發了人們的內心。 彭蒙惠老師愛中國人和他們寶貴的靈魂。 天韻合唱團引用摩西寫的詩篇90篇:談論短暫的生命,並祈禱上帝賜予人們智慧的心,認識上帝,並以上帝應得的威嚴敬拜上帝。 除了唱歌,合唱團也引導人們跳舞。 此外,天韻合唱團也表演短劇和講道,召喚人們相信耶穌基督是人們的救世主,相信耶穌是美妙而甜蜜的,也是免費的。
「天韻合唱團」於1963年由來華逾半世紀的美籍宣教士-彭蒙惠博士 (Dr. Doris Brougham) 成立,是台灣第一個全職專業的音樂事奉團隊,天韻的音樂風格,採男女混聲,在獨唱、合唱之間,表達多元的信息呈現歌曲的面貌。「天韻合唱團」的目標和使命是把福音唱出來 「天韻合唱團」- 宣教士的孩子 。 「天韻」的目標是透過音樂宣揚上帝的愛,藉著音樂創作、製作、現場音樂會,把生命的價值和天國的福音帶到人心。從當年宣教士的孩子,一步一步學習宣教士的精神,到承接下無國界傳揚福音的異象,放眼華人世界的宣教禾場,到今天「天韻」的足跡,已經遍及五大洲的36個國家。今天的「天韻」,已成為華人基督教界知名合唱團體。
55年來,「天韻」創作在海內外華人基督教界影響深遠,〈野地的花〉、〈風和愛〉、〈我要頌揚〉…等當代華人教會傳唱最普及的詩歌,都出自「天韻」的創作,至今發行創作專輯24張,作品逾240首,每張都是創作時代,台灣的社會縮影。「天韻合唱團」2018 年已於世界各地華人地區舉辦超過幾十場的音樂佈道,足跡遍佈亞洲華人地區、美加、全台各縣市等地;每年舉辦海內外巡迴音樂欣賞會、佈道會、教會聚會等活動。透過音樂創作、專輯製作、現場音樂會,也與多家華人教會、基督教機構合作,傳遞生命正面價值,為國度福音努力。
彭蒙惠(Doris Brougham) 生於美國西雅圖一個基督教信仰的英裔家庭,彭蒙惠在12歲那年,聽到從中國回來的牧師說:「在遙遠的中國有千千萬萬人沒聽過耶穌的救恩,有誰願意去?」她舉起手,決定長大以後要去那遙遠的地方。21歲從西雅圖碼頭啟程,抵達中國後拿起筷子、穿上旗袍,還學起中文,她有了中文名字:彭蒙惠,意思是「蒙受上帝的恩惠」。彭蒙惠 是救世傳播協會創辦人,而後創立旗下「空中英語教室」教育集團、「天韻合唱團」。彭蒙惠在台多年,一手創辦的「空中英語教室」系列雜誌榮獲多次金鼎獎肯定,她更於2002年獲總統府頒紫色大綬景星勳章,以及2014年美國華盛頓州參議會正式決議文公開表揚在台貢獻,並訂定4月2日為西雅圖市「彭蒙惠日」。 9/16(主日)上午11時 曉士頓中國教會舉行這次美國巡迴音樂佈道會最後一次福音佈道會,敬請關心、代禱、參與。免費入場,歡迎踴躍出席 。 角聲/聯絡:713-270-8660

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY