動作片《黃金兄弟》9.28 北美爆燃上映 見證兄弟情義 古惑仔二十年再聚首

0
246

(本報休士頓報導)古惑仔20年後再次相聚,電影《黃金兄弟-GOLDEN JOB》由曾志偉監製,錢嘉樂執導,鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峰、張雅玫等主演,將於9.28 全北美爆燃上映!

20180912_黃金兄弟_1

回想過去1996開始的《古惑仔》系列,是絕大多數80後的記憶典藏,不僅是因為電影本身的好,更是因為它承載的少年回憶。沒能也不可能在內地上映的6部正傳3部外傳電影,成了那個年代小鎮青年聚集的錄像廳熱門。很多90後則是跟在80後的屁股後面,在他們二刷三刷N刷的時候有幸看的。

20180912_黃金兄弟_2相對於其他幫派、或者兄弟之間的背叛與利用,浩南山雞五兄弟之間感情純的見底,這才是讓人熱血沸騰的,所以預告片中,山雞陳小春變身的火山說“你一句話,我們跟著”,足以讓曾經出了錄像廳就去紋身的少年們噴火了。

20180912_黃金兄弟_4而《黃金兄弟》的兩大編劇之一陳淑賢,是當年同時提名金像、金馬、金雞最佳編劇,《桃姐》就是出自她編寫。在這段“開秀版” 預告中,五兄弟合體之後,幾乎乾了商業片該乾的全部。以一段乾脆俐落的槍戰開場,然後是飆車追逐、金庫金條、電腦黑客、狙擊獵殺,五兄弟的不同角色與技能一一展現,配合默契,在面對對手層層追擊過程中化險為夷,很有當年在銅鑼灣打天下的勇氣和運氣。

20180912_黃金兄弟_3故事劇情:電影《黃金兄弟》故事講述獅王(鄭伊健飾演)、火山(陳小春飾演)、Bill(謝天華飾演)、淡定(錢嘉樂飾演)、老鼠(林曉峰飾演)五個出生入死的兄弟,在恩師曹sir (曾志偉飾演)的帶領下,為了救濟兒童而偷取特效藥,卻慘遭設局,陷入槍林彈雨的險境之中。片中,兄弟們抱著視死如歸的豪情,展開一連串的追查與激戰。他們明白,即使無法活著回來,也比一人活著痛快!

20180912_黃金兄弟_5

騰訊視頻 《黃金兄弟》開戰版 首發預告https://v.qq.com/x/cover/u8otr8lht6o3y1f/h0769pjf2og.html

古惑仔兄弟聚首拍新電影《黃金兄弟》成龍電影週曝預告https://v.qq.com/x/page/a0727d3kudc.html

鄭伊健、陳小春《黃金兄弟》即將上映,古惑仔原版人馬,網友:“靚坤呢”https://v.qq.com/x/page/f0671pc0x30.html

《黃金兄弟》台灣探班曝海報 揭“黃金大戰”序幕http://www.1905.com/news/20171031/1227425.shtml#p1

古惑仔二十年再聚首,九月唯一動作鉅獻《黃金兄弟》釋放荷爾蒙https://baike.baidu.com/tashuo/browse/content?id=f1121e7fc41629fa90961bb5&lemmaId=&fromLemmaModule=pcBottom

20180912_黃金兄弟_7

購票詳情: http://www.wellgousa.com/films/golden-job

歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy,7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

20180912_黃金兄弟_6

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY