川普:很快就會宣布2度川金峰會時間地點

0
23
U.S. President Donald Trump puts away a letter he said was from North Korea's leader Kim Jong Un during a bilateral meeting with Japan's Prime Minister Shinzo Abe on the sidelines of the 73rd session of the United Nations General Assembly in New York, U.S., September 26, 2018. REUTERS/Carlos Barria

(中央社)美國總統川普昨天表示,美國和北韓之間的關係非常良好,他很快就會宣布下次與北韓領導人金正恩舉行會談的時間和地點。

川普在進入聯合國總部時告訴記者:「我很快就會會晤金委員長,將會做出宣布。我們今天就會舉行記者會。我們將開始討論此事,但我們很快就會宣布時間和地點。」

詢及下次與金正恩會晤前,北韓必須做到什麼時,川普回答稱,自從去年以來兩人已獲致「巨大進展」。川普說:「他們正著手讓北韓非核化,我們兩國之間的關係非常良好。」

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)接受哥倫比亞廣播公司「CBS今晨」節目專訪時則表示,相關官員正在替美國總統川普和北韓領導人金正恩再度舉行高峰會奠定基礎,但任何會晤很可能會在10月以後登場。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY