金佰利·梅嘉举行募捐餐会

0
42
金佰利·梅嘉社区协会的创始人,畅销书作者,受人尊敬的心理辅导员、爱心导师和社区义工 金佰利·梅嘉(Kimberly Mejia)

【本报讯/ 邓润京】9月29日下午,在国际贸易中心由金佰利·梅嘉社区协会(Kimberly Mejia Community Association)举办募捐餐会。

在募款餐会现场演奏的爵士乐队。
在募款餐会现场演奏的爵士乐队。

本次募款的目标是捐助20位哥伦比亚妇女,使她们从痛苦的深渊里走出来。这些妇女是一系列创伤的亲历者,抑郁和企图自杀的幸存者,癌症、精神疾病患者和家庭虐待的受害者。社区协会将组织这些妇女体验美丽乡村和享受自然生活,接受治疗,在山顶精神冥想,提供咨询,改善伙食和住宿条件,学习化妆。通过这些互动,恢复女性的信心,更新生活环境和重新融入社会。

美南报业电视传媒集团董事长李蔚华(左)和休斯敦深圳姐妹协会会长吴华昌出席金佰利·梅嘉社区协会主办的募款餐会。
美南报业电视传媒集团董事长李蔚华(左)和休斯敦深圳姐妹协会会长吴华昌出席金佰利·梅嘉社区协会主办的募款餐会。

主办单位金佰利·梅嘉社区协会是501(C)(3)非盈利组织。帮助治愈那些在生活中经历痛苦的人是该组织的使命。这些痛苦包括创伤、虐待和疾病。该组织服务的人群包括:

  • 由工作带来的、或是由哈维飓风的毁灭性影响而离家出走者。
  • 性侵犯和身体虐待幸存者
  • 吸毒和酗酒成瘾者
  • 癌症幸存者

畅销书作者金佰利·梅嘉(Kimberly Mejia)是一位受人尊敬的心理辅导员、爱心导师和社区义工。金佰利经历了很多祝福和生活中的艰难困苦。她利用这些经验进行交流,为那些需要自己服务的人提供服务、支持、指导和激励。其中,她所面临的最沉重的打击是她女儿的自杀身亡。

“许多人没有知识或工具去了解他们本身生活的现实。女人不信任姐妹情谊;孩子们的反抗;男人抛弃家庭。我们有必要解决这些问题。提供知识和工具帮助人们治愈和处理好他们的现实生活。”  金佰利如是说。

作者金佰利·梅嘉(Kimberly Mejia)出版的书籍。
作者金佰利·梅嘉(Kimberly Mejia)出版的书籍。

金佰利·梅嘉(Kimberly Mejia)的畅销书包括《真正的女人真正的谈话》,《真正的青少年真实对话》和《男人的世界》。其中《真正的女人真正的谈话》(real women real talk),已经译成中文,并渴望在中国出版发行。

 

 

责任编辑  邓润京

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY