房價中的“超市效應”,瞭解一下!

0
51

根據房地産分析公司 ATTOM Data Solutions 發布的數據顯示,那些在美國 Trader Joe’s 超市附近買了房子的人,他們的房屋增值了。

未命名-1

這項研究對全美同時有 Whole Foods、Trader Joe’s、ALDI 三大超市的1,275個郵編地區做了調查。 結果顯示,離 Trader Joe’s 最近的房屋,5年內房價平均上漲幅度最高,達到了67%。相比之下,靠近 Whole Foods的房屋的增值幅度爲52%,而在 ALDI 附近則是51%。在全國範圍內,擁有這些零售超市的郵編地區的房屋平均增值率爲54%。

造成這種現象的原因,可能與不同零售超市的市場定位策略有關。 Whole Foods 往往會在更成熟、富裕的社區建立新店,而 Trader Joe’s 則傾向于選擇更時尚、年輕的社區。傳統富人社區已經見證過房價的大額增長,而那些剛嶄露頭角的新潮地區反而可能有更快的房屋增值速度。

我們可以明顯看到, 中高檔超市能顯著提升周邊房價。 從房屋價值上來看,Trader Joe’s 附近的房主擁有的房産價值最高,爲595,288美元;Whole Foods 附近的屋主擁有的房産價值略低一籌,爲531,103美元;而廉價超市 ALDI 附近的屋主擁有的房屋價值僅爲 Trader Joe’s 附近房屋的三成,爲211,855美元。

如果你對美國一無所知,那麽判斷這個地區富裕程度最簡單的辦法就是看有沒有 Trader Joe’s 和 Whole Foods。 根據美國民衆不成文的說法,這兩家店的選址很有講究,如果你所住的區域開有這兩家超市,說明這個地方的居民素質相對較高。

房産投資者最愛 ALDI

ALDI 附近的房産是投資者們的聚寶盆,雖然房屋價值低,但是平均總投資回報率却是最高的,爲69%。相比之下,Whole Foods 平均總投資回報率爲41%,而 Trader Joe’s 的投資回報率爲36%。在全國範圍內,所有擁有這些零售超市的郵編地區的平均總投資回報率爲57%。
此外,ALDI 附近的房産平均租金收益率是最高的,爲10%;而 Whole Foods 附近的
平均租金收益率爲6%,Trader Joe’s 的則爲5%。在全國範圍內,擁有這些零售超市的郵編地區的平均租金收益率8%。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY