慶祝中華民國107年雙十國慶酒會

0
85

本周日(7日)於Crowne Plaza Dallas Hotel隆重舉行,盛況可期,感謝僑學商各界全力支持。

本年度國慶籌備會酒會晚宴是由北德州歌林郡承辦,僑務委員會贊助,經過二個月積極籌劃,將於本周日(十月七日)週日,6:00在Crowne Plaza Dallas Galleria Hotel,位於Spring Valley & Midway以北,Address:14315 Midway Rd, Addison, TX 75001。

此次在北德州暨歌林郡會長黃甫泉及全體理事所帶領的籌備小組,努力合作,團隊發揮,近500中外來賓參與。

節目內容由鍾依玲籌劃,除包括社區專業人士的歌唱、舞蹈外,特別邀請遠從台灣情商,馳名模仿秀藝人劉明珠女士,將帶給全場歡笑。另有幸運大抽獎,$2一張,獎品、獎金、紅包琳瑯滿目,物超所值,祝君國慶中大獎!期待你的光臨就在本周日6:00,會長黃甫泉感謝贊助商的熱情贊助參與。

double tenth sponsorsip list

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY