美國公布新反恐戰略以一切必要手段應對威脅

0
35
U.S. National Security Advisor John Bolton answers questions from reporters after announcing that the U.S. will withdraw from the Vienna protocol and the 1955 "Treaty of Amity" with Iran as White House Press Secretary Sarah Huckabee Sanders looks on during a news conference in the White House briefing room in Washington, U.S., October 3, 2018. REUTERS/Jonathan Ernst

(綜合報導) 美國周四再次提出要打贏反恐戰爭,並公布了新的反恐戰略。根據新反恐戰略,美國將採取一切必要手段來應對複雜並日益增長的威脅。

新反恐戰略是川普行政當局修訂一系列戰略的最新進展。新戰略提到來自仍在負嵎頑抗的伊斯蘭國組織以及伊朗的威脅,強調反恐和打擊恐怖組織的嚴重性。

新反恐戰略宣稱:「我們國家在打一場戰爭,這是一場美國必須打贏的戰爭。」

新反恐戰略沒有包括具體細節,但是提出要更主動地在更廣泛領域採取行動。

美國國家安全事務助理博爾頓(John Bolton)在白宮對記者說:「我們認為我們打擊的是恐怖主義意識形態。總統一直認為,我們如果不認識到在進行意識形態的鬥爭,就無法有效地應對恐怖主義威脅」。

博爾頓說,美國正面臨的跨國界威脅來自伊斯蘭國組織和基地組織等激進伊斯蘭恐怖組織以及向恐怖組織提供資金支持的伊朗。

(新聞來源:美國之音)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY