2018國慶杯網球賽9月30日 彈跳跑躍、一顯身手

0
47
男子雙打參賽者

2018年國慶杯網球比賽已於9月30日於JJ Pearce High School 舉行男子雙打乙組賽(USTA 3.5 以上)、其成績為:冠軍得主:楊文長、莊噓麒 ,第二名:王成、羅大坤 。此次比賽各組限八隊,名額有限,凡有興趣大顯身手,以球會友者,請與DFW華人網球協會負責人彭為綱先生聯繫,彭為綱會長聯絡電話:469-826-1561.

男子雙打冠亞軍優勝者
男子雙打冠亞軍優勝者

國慶盃網球錦標賽行之有年,參賽者皆以運動、健康、快樂為前提,可以在平日忙碌的生活中舒動筋骨,因爲大家對網球的熱愛,所以連繫了近多年的情誼。以球會友是國慶盃網球錦標賽舉行的宗旨,大夥在10月國慶盃網球錦標賽中一顯身手,以球會友何樂不為?

 

歡迎你與我們一起動動手,分數不重要,球技可切磋,朋友能相識,情誼打球中,心動不如行動,聯絡人彭為綱469-826-1561.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY