Wan Bridge 和Pepper Twin成為戰略合作夥伴, 開啟“心·醫食住行”高品質一站式服務

0
22

(本報訊 )於上週五(2018年10月5日)在休斯頓Downtown的Houston Club,美國別墅開發運營商Wan Bridge和Pepper Twins (雙椒)連鎖餐廳共同宣布雙方正式成為戰略合作夥伴。之後,Wan Bridge將聯合Pepper Twins一起,並依托休斯頓醫學中心的醫療資源,為全球高淨值人群提供“心·醫食住行”高品質一站式服務,無微不至地滿足投資人的各類海外需求。休斯頓的著名僑領、各界商業領袖和廣大媒體出席了本次新聞發布會。
Wan Bridge執行副總裁Kai Cai蔡雨泉先生說道:“作為美國領先的獨立屋開發運營商,Wan Bridge一直以來也致力於打造高品質的服務體系。而Pepper Twins一直為提供高品質的健康餐飲為己任,這次和Pepper Twins的戰略合作,使得我們圓滿完成了’心·醫食住行’高品質服務體系中’食’這個重要一環。此外,雙椒不僅堅持提供高品質的中國美食,同時也通過援助社區發展、大力支持各項體育運動和國家級藝術交流活動、積極履行社會責任,Wan Bridge非常榮幸能與這樣具有企業社會責任的公司合作。”
Pepper Twins的創始人楊鈺楠女士說道:“首先非常榮幸能與Wan Bridge成為戰略夥伴,為更多人提供高品質的健康美食。Pepper Twins創辦三年以來,逐漸成為了主流社會認可的健康中餐品牌。這次和美國領先地產公司Wan Bridge成為戰略合作夥伴,再一次體現了美國市場對我們的認可。”
關於Pepper Twins(雙椒)
成立於2015年的Pepper Twins是美國著名的連鎖中餐廳,創辦僅兩年多的時候,就迅速發展成為一個擁有六家連鎖店的知名川菜品牌,先後被美中多家知名媒體報導,Texas Monthly將Pepper Twins 評為德州最佳新餐廳第8名,餐廳的主打菜品Mr. and Mrs. Smith 2017年被美國時尚雜誌《GQ》評選為“美國最佳年度開胃菜”(Appetizer of the Year),還被AsiaStar TV聯合北美多家知名媒體舉辦的“舌尖上的美國”票選為“2017全美最佳亞洲菜”第一名。
關於Wan Bridge
總部位於美國德克薩斯州休斯頓市的Wan Bridge是美國領先的獨棟別墅運營及開發企業集團,自有銷售平台,開發平台,物業管理平台,租賃管理平台,基金管理平台。目前資產管理及開發規模約4億美元,主要開發項目集中在達拉斯和休斯頓。公司總共管理1000多處物業,年度增長率大於100%。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY