少林功夫学院举行新闻发布会 《少林传奇 2018》11月11日闪亮登场

0
563
释行浩少林功夫学院举行新闻发布 《少林传奇 2018》11月11日闪亮登场

【泉深/图文】美国休斯顿释行浩少林功夫学院为庆祝学院成立20周年,于9日在中国人活动中心举行新闻发布会,宣布将于11月11日在中华文化服务中心演出大厅举行《少林传奇2018》大型少林功夫中华武术汇展 (The Legend of Shaolin)。

Capture11

美国国会议员Sheila Jackson Lee的亚裔代表罗玲、美国国会议员Pete Olsen的亚裔助理张晶晶、华星艺术团团长鲍玲、中国人活动中心主任周爱萍、美南河南同乡会杨德清会长、美南山东同乡会房文清会长的代表王求峰理事、世界功夫报杨俊毅社长等以及休斯顿各界代表和媒体人士出席了新闻发布会。

少林功夫学院院长释行浩致辞,他说第一次筹备会议已于8月26日举行,各方面的筹备工作已经陆续展开,这将是一个精心打造的为全体学员展示学习成果、展现习武风釆的舞台!届时释行浩少林功夫学院全体师生将汇集建校近二十年来的教学成果, 以少林、太极、长拳、龙狮等多种表演形式融为一体,向休斯顿的观众奉献一台精彩的中国功夫和中华武术的盛会,以回馈社会各届多年来对少林功夫学院的关爱与支持。北京奥运会武术冠军、现任首都体育大学教授赵庆建等重量级嘉宾也将亲临现场。少林功夫学院弟子、美国国家队队员、世界冠军蔡宗宏、吴恪林, 全美大学生冠军 Billy N , Kaser Tin-U等名将也将登台献艺。泛美运动会冠军黄吉恩(Jean Hoang), CCTV超级宝贝总冠军王臻真等新秀也有亮丽的表演。

少林功夫学院院长释行浩致辞
少林功夫学院院长释行浩致辞

Capture2

美国国会议员Sheila Jackson Lee的亚裔代表罗玲致贺辞,并指出在举办《少林传奇 2018》汇展的同时,华裔选民也要积极参与美国的中期选举,无论支持哪个党派都应参与投票,因为选票是民众的声音。她同时也提醒民众密切关注中美关系的局势变化,团结华侨华人的一切力量,居安思危,维护华侨华人的权益。

美国国会议员Sheila Jackson Lee的亚裔代表罗玲致贺辞
美国国会议员Sheila Jackson Lee的亚裔代表罗玲致贺辞

美国国会议员Pete Olsen的亚裔助理张晶晶致贺辞时表示,她不单单是代表国会议员Pete Olsen出席新闻发布会致贺辞,同时也以家长身分发言,因为她的女儿之前曾在释行浩少林功夫学院学习武术,她对少林功夫学院有深厚的感激之情。她说,学院不仅仅教授武术,还教会学生许多做人的基本道理。

美国国会议员Pete Olsen的亚裔助理张晶晶致贺辞
美国国会议员Pete Olsen的亚裔助理张晶晶致贺辞

华星艺术团鲍玲团长、华助中心周爱萍主任、美南河南同乡会杨德清会长、美南山东同乡会房文清会长的代表王求峰理事、世界功夫报杨俊毅社长等分别登台致贺辞,预祝《少林传奇 2018》汇展取得圆满成功。

华星艺术团鲍玲团长致辞
华星艺术团鲍玲团长致贺辞
华助中心周爱萍主任致辞
华助中心周爱萍主任致贺辞
美南河南同乡会杨德清会长致辞
美南河南同乡会杨德清会长致贺辞
美南山东同乡会房文清会长的代表王求峰理事致辞
美南山东同乡会房文清会长的代表王求峰理事致贺辞
世界功夫报杨俊毅社长致辞
世界功夫报杨俊毅社长致贺辞
《少林传奇 2018》组委会
《少林传奇 2018》组委会
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY