颶風麥可登陸佛州 預測續增強

0
28
Waves crash along a pier as Hurricane Michael approaches Panama City Beach, Florida, U.S. October 10, 2018. REUTERS/Jonathan Bachman

(中央社)美國國家颶風中心指出,颶風麥可在佛州墨西哥海灘(Mexico Beach)登陸後威力增強,為佛州狹長地帶(Florida Panhandle)帶來對生命造成威脅的風暴潮、颶風級風力和大雨。

路透社報導,位在邁阿密的美國國家颶風中心(NHC)今天表示,4級颶風麥可(Michael)距佛州巴拿馬市(Panama City)東南方約30公里,最大持續風速達時速250公里。

NHC表示:「預測颶風麥可將在周五(12日)成為後熱帶氣旋,往大西洋西部移動之際,預測這個天氣系統將會增強。」

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY