慶祝中華民國107年雙十國慶壘球賽 步步飛躍棒棒鏗鏘

0
37
參賽者大合照

第13屆雙十國慶壘球邀請賽,已於10月6日在李察遜市的哈帆球場舉行。今年在負責人葉信寬的強力策劃下,受邀球隊有8隊參加,球員們皆以以球會友心態歡渡國慶。

比賽當天一早,球隊們相繼報到與熱身,隊友們穿著代表自己團隊的製服,分散在球場中練習,李察遜市市長Paul Voelker、副市長MARK SOLOMON、駐休士頓台北經濟文化辦事處林映佐副處長、牟呈華、李小濱兩位僑務諮詢委也到場助陣。107年雙十國慶籌備會孟敏寬總召集人也應邀參加開球儀式,由林映佐副處長擔任投手,市長Ppaul Voelker任捕手,副市長MARK SOLOMON任裁判,孟敏寬總召集人擔任打擊,看著他們生硬的動作,只感佩隊員平日對運動的堅持與不放棄。

S-image012
107年雙十國慶壘球賽孟敏寬總召致詞
S-image011
雙十國慶壘球賽負責人葉信寬
S-image010
台北經濟文化辦事處林映佐副處長致詞
S-image009
李察遜市市長Paul Voelker致詞
S-image008
副市長Mark Solomon致詞
S-image002
孟總召開球、李察遜市市長Paul Voelker任捕手、副市長Mark Solomon任裁判
S-image004
台北經濟文化辦事處林映佐副處長投球

慶祝中華民國107年雙十國慶壘球賽,經過一整天的激烈競爭後,第一名:由Texas A&M隊獲得、第二名:UT Hammer Time、第三名:Dallas Tigons 、第四名:OB Tigons、第五名: Strikers、第六名:Kansas City、第七名:UT Arlington,而今年的全壘打獎由Jeff Chern (Dallas Tigons) 、Wei Chun (Texas A&M) 贏得此殊榮,而此球賽,著實給每位球員刻劃出一個美好的回憶。

S-2018DTST 1st-TAMU
冠軍:TAMU – Texas A&M
S-2018DTST 2n-UT-HammerTim
第二名:UT Hammer Time
S-2018DTST 3rd-Dallas Tigons
第三名:Dallas Tigons
S-2018DTST 4th-OB Tigons
第四名:OB Tigons
S-2018DTST 5th-STRIKERS
第五名:Strikers
S-2018DTST 6th-KC
第六名:Kansas City
S-2018DTST 7th-UTA
第七名:UT Arlington
S-2018DTST HomeRun - Wei Chun-TAMU
全壘打獎Wei Chun (Texas A&M)
S-2018DTST HomeRun-Jeff Chern -DallasTigons
全壘打獎Jeff Chern (Dallas Tigons)

自2006年起,達拉斯國慶籌備會已將壘賽列入主要運動項目之一,此活動深受熱愛戶外運動者的青睞,每年皆有不同僑胞組隊參加,它不僅可建立友誼,更在強身方面得到老、中、青各年齡層的喜愛,請幫這些朋友們打氣加油!凡有志參加隊伍且平日練習者,請與負責人葉信寬(Gary Yeh) 聯絡,469-328-4925 dtstdallas@yahoo.com,為了自身健康,請大家一起動一動!

S-45096958602_05118fc2cd_o
賽前練球
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY