本命年風水店 萧大師專欄

0
165

2018戊戌狗年農歷九月狗月,犯太歲不用怕,肖大師教你化解太歲方法!

進入2018年戊戌狗年,天幹戊土與戌土,由於戊戌同時又是土,所以可以說是土狗命。天幹五行屬土、地支五行屬土,為土與土比旺的一年,可見在2018年屬於土旺一片。太歲為戌、歲幹為戊。方位來說,則是占西北方位。陽歷10月9日就要進入農歷九月壬戌月,也是狗月,雙重太歲當值,這個月份對於今年犯太歲的生肖來說,會有不小的影響

头条照片1:招财貔貅

在戊戌狗年裏,哪些生肖犯太歲從而導致運勢起伏不定呢?何為太歲呢?木星在我國的古代稱為“歲星”,運行的周期恰好是大概十二年繞太陽一圈,而我們的生肖又恰好是十二個,周期相同,這樣的話就會每年與一個生肖相相伴隨走過,每到木星運行到特定位置的時候,肯定會與歷法上的某個生肖相同,這就對這個生肖不利。

從地支的五行生克的角度,我們會看的更加直觀一些。主要是與當年太歲的地支相同、相沖、相刑、相害造成的。太歲為當年的領導,就相當於你所在的單位中的領導一樣,下屬若對領導不利,自己肯定是要受傷的。

2018戊戌年太歲為姜武大將軍。有玄學家認為2018戊戌狗年對生肖屬狗、龍、牛、雞、羊將會出現相沖、相刑、相害、相破,或多有不利。依據傳統的理論認為:值、刑、沖、破、害太歲都表示運程可能會受到一定的影響,會有不少的麻煩,甚至會有兇災,可能有官非糾纏、仕途阻滯、投資失利、情緒波動、人際不和及感情離合等影響。嚴重時還會有意外、血光之災等情況出現。即古語常說“太歲當頭坐,無福便有過,無喜便有禍”。犯太歲的年份常常被認為是一個不吉利的年份。太歲除了預示流年大運外,還可能影響個人運程,若個人生肖與太歲有所不合,則為之犯太歲,會對該年的運程有所影響,故需要以化太歲來消災化解。

头条照片2:旺财水晶洞

每一年都有幾個生肖犯太歲,其實犯太歲是一個總稱,它包括:值太歲(又叫刑太歲)、沖太歲、破太歲、害太歲。今年以下狗、龍、牛、羊和雞這6個生肖要註意,運氣都會有不同程度的坎坷,分別是狗犯太歲,龍沖太歲,牛刑太歲,羊破太歲,雞害太歲。

屬狗人今年迎來自己的本命年,全年運勢起伏較大,但也無需過於緊張,只要有針對性的化解不利因素,屬狗今年運勢也會有不俗的表現。古語有雲“一喜擋三災”,在2018年狗年來臨之前,屬狗人可提前做好準備,開始計劃人生喜事,如結婚、置業、添丁等,無論喜事發生在2017年或者2018年,都可將本命年的起伏轉化為喜慶之事。

生肖屬龍人進入2018年戊戌狗年,由於地支辰戌相沖,今年將迎來沖太歲的年份,加上有“歲破”、“大耗”、“月煞”、“豹尾”、“欄桿”等五大兇星虎視眈眈,全年吉星寥寥,屬龍今年運勢會受到極大的考驗,諸事都將起伏不定。

屬龍人要謹記沖太歲之年“宜動不宜靜”,不妨在各個方面主動求變、打破成規、努力創新,自然會將沖太歲的負面影響降到最低。

头条照片3:风水布局

受到去年本命年的影響,生肖屬雞人全年運勢難免變化不定,進入2018年戊戌狗年,屬雞人依然受到酉戌相害的困擾,未能完全擺脫太歲兇星的煞氣,雖然害太歲不及本命年沖擊大,但也會帶來不少麻煩,不能掉以輕心。

進入2018年,生肖羊與狗年是一種相破的關系,也稱破太歲。破者,破裂,破壞,破損等意思,故屬羊人2018年各方面都不太順利,由於外在的環境不是特別好,加上屬羊人自我的調節能力不是很強,所以這一年過得並不是很順利。

10月9日進入農歷狗月,以上這些生肖在這個月的運程更加艱難,那麽怎麽化解太歲呢?以下方法可以化解,一是洗牙捐血,樂善好施。犯太歲的年份最忌的是身體損傷,如開車人士要註意交通安全,以上生肖可去醫院洗牙捐血或者到慈善機構樂善好施,可積累善緣,化解災厄。開車的人可在車上掛一串“車飾”或【化太歲錦囊】以化解交通上的不利狀況,保狗年路途平安順遂。二是盡量不要參加白事,避免受影響。因為一個人真犯太歲,或沖太歲,說明元辰弱,弱則容易被不幹凈的東西侵犯。因此,對於犯太歲的朋友來說,應該盡量參加白事。如果是至親則不忌,但建議現場下葬時請背向墳地。三是多參加一些喜事或熱鬧的活動或場合。人氣旺的地方陽氣旺,正能量足,有利於能量轉換。四是使用吉祥物化太歲。凡是生肖屬狗,龍,雞,羊,牛的朋友可在床頭、辦公桌抽屜裏放一個【化太歲錦囊】,找出自己生肖適合的化太歲吉祥物和法器,如五帝錢、姜武大將軍太歲符、朱砂封印等,可化解2018年太歲星君的煞氣。同時應結合自己的八字,請風水大師找出自己五行所缺的方位,在房屋家居合適的方位貼上一張“明咒”以調和太歲位的的五行,使得家居氣場流通順暢,平安無虞。

高手在民間!具體個人八字運程和破解方法,請咨詢周易大師萧大師。

本命年風水店地址:8518 Bellaire Blvd, Houton, TX77036

电话:346-760-8888

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY