107年國慶盃網球賽球球扣網拍拍相續

0
18
網球錦標賽參賽者與嘉賓合影

107年國慶盃網球錦標賽,已於10月06日上午8點於JJ Pearce High School Tennis Court舉行,比賽分以下兩組:(一)男子雙打甲組(USTA4.0以上),(二)男子雙打乙組(USTA3.5 以上)舉行,參賽者無不起早練身,提高自我球技。

10月06日7時,參賽者就陸續進場,趁陽光初現,秋高晴朗,在人手一拍,人有一球的情況下,隨著清晨的微涼,在分界線的兩旁揮拍舞球。主辦單位負責人彭為綱先生,也準備了飲料點心,希望給參賽者打氣加油,讓賽者能多多運動、讓人人都能健康。

S-image002
雙十國慶籌備會總召集人孟敏寬致詞
S-image005
駐休士頓經文處林映佐副處長致詞
S-image008
李察遜市市長Paul Voelker致詞
S-image004
李察遜市副市長Mark Solomon致詞
S-image006
李小濱僑務諮詢委致詞
S-image007
牟呈華僑務諮詢委致詞

10月06日當天,李察遜市市長Paul Voelker、副市長Mark Solomon、駐休士頓台北經濟文化辦事處林映佐副處長、牟呈華、李小濱兩位僑務諮詢委也到場助陣,雙十國慶籌備會總召集人孟敏寬,感謝參賽者多年對雙十國慶的支持,並也邀請大家一同參加10月8日的升旗典禮,讓雙十國慶系列活動更顯意義。

107年國慶盃網球錦標賽成績出爐,男子雙打甲組:冠軍~杜春雷、陳勁挺,亞軍~鄭沈民、彭為綱。國慶盃網球錦標賽行之有年,參賽者皆以運動、健康、快樂為前提,可以在平日忙碌的生活中舒動筋骨,因為大家對網球的熱愛,所以連繫了近多年的情誼。以球會友是國慶盃網球錦標賽舉行的宗旨,歡迎你與我們一起動動手,分數不重要,球技可切磋,朋友能相識,情誼打球中,負責人彭為綱也與大家相續,我們明年見!

S-IMG_0826
男子雙打甲組:冠軍 ~ 杜春雷、陳勁挺,亞軍 ~ 鄭沈民、彭為綱
S-43333664580_791e2b3670_o (1)
比賽開始各就各位
S-44231362795_af326de239_o
雙十國慶籌備會總召孟敏寬感謝大家參與
S-43333656380_24e799f03a_o
參賽者賽前相互打氣
S-30204739947_e752818122_o
參賽者賽前建立默契
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY