美國公寓市場分析:買房自住選擇公寓的利與弊

0
48

美國買房,多數情况下美國公寓比別墅在價格上有較大的優勢,更是那些喜歡免維護的生活方式的人們的理想選擇。但在購買之前,請確保您作好您的功課。以下是購買美國公寓需要考慮的一些重要的因素:

存儲空間:有的美國公寓房有儲物櫃,但通常沒有閣樓或地下室等額外的物品儲存空間。

戶外空間:美國公寓的院子和室外地方往往都規模較小,所以如果你喜歡花園或戶外娛樂,這未必是一個好的選擇。但是,如果你害怕整理庭院等,公寓可能是您完美的選擇。

設施:許多公寓物業有游泳池,健身中心等設施,這對單一家庭住宅來說是非常昂貴的。

維護:許多美國公寓房設有公共地區的現場維修人員,也可以幫您維修您的單位,即使您不在家。如果你喜歡旅行, 這對您來說無疑是個很好的消息。

安全性:在許多美國公寓,按鍵式控制門鎖和門衛很常見。在緊急情况發生時,您也更接近其他人。

儲備基金和協會費用:不管您喜不喜歡,您都需要支付一定的公寓董事會决定的費用, 雖然收費大致上是幫助支付設施的保養,幷提供儲蓄作爲日後的維修費用,即使您對那些設施不感興趣。

轉售:您的單位可以賣出什麽價錢可能會依賴于在同一建築物裏面其他單位的價錢,因爲單位通常比較相似。

公寓規則:雖然您有投票權,但是公寓房協會的規則可能會影響您使用您的單位。例如,一些公寓禁止在家開公司。其他禁止寵物,或不容許業主出租等。在出價之前,請仔細閱讀公寓的公約,限制和規章制度之前。

鄰居:公寓或城市屋使您更接近您的鄰居。如果可能,儘量試著認識離您最近的未來的鄰居。

取材美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY