民主黨全國主席Tom Perez 和副主席國會議員孟昭文 昨來糖城為第22選區國會議員候選人Sri Kulkarni助選

0
171

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)美國民主黨全國主席Tom Perez 及副主席國會議員孟昭文於昨天(10 月15 日)下午五時到糖城加入第22 選區國會議員候選人Sri Kulkarni 多種語言電話拜票現場,受到該區民眾(多為亞裔 )的熱烈歡迎。美國民主黨主席Tom Perez ,及副主席孟昭文, 不約而同在講話中鼓勵華裔踴躍投票,以選票爭取自己的權益。他們說: 美國2018 年中期選舉將於10 月 22 日開始。這次選舉非常重要,因為最近美國政府和社會的變化非常危險,對亞裔移民的衝擊很大。而亞裔投票率在所有族裔里最低(初期選舉投票率只有3% ),並且對這些變化毫無準備。
美國第22 選區國會議員( 民主黨)候選人Sri Preston Kulkarni 以中文致詞表示: 他希望成為德州第一位亞裔國會議員,因為他看到現在美國反移民的變化對亞裔是多麼危險。
Sri Kulkarni 是哈佛大學公共管理的碩士,在美國外交部工作了14 年,非常熟悉國際關係和移民手續。而且在美國國會擔任過外交政策和移民顧問。他中文非常好,會說6 種語言,包括俄文,西班牙文。他的父親是印度裔,母親是白人,在休士頓長大,非常喜愛中國文化。
他的「移民政策」他支持家庭移民和技術移民,並希望簡化和改革移民政策,使其更人道化和合理化。在「教育」方面,他希望提高公共教育質量,增加教育投資,尤其是師資和技術培訓,並且減輕大學教育費用。對「社會治安,校園和槍支安全」他希望從根本上醫治和減低青少年犯罪率和吸毒,而不是無限的的擴建監獄。在「全民健保」方面,他支持Obama 健保,但需要繼續對其改革,減化,和降低費用。在「氣候環境」方面,他主張限制CO2 的排放量,減低氣候變化。在「兩黨矛盾」方面,他堅持兩黨合作,消除意識和黨派的衝突矛盾。在「減稅」方面,他認為稅改應該為每個人提供基礎保障和平等就業的機會, 但是Trump 政府的減稅是為一小批最頂層的富人服務,卻使國家赤字劇增,其他階層壓力更加沈重。
對於政治運動,他鼓勵人們團結起來,積極地辨別政治運動的新聞來源和動機,了解反對假新聞的真相和事實。
生命是有價值的,人們應該重視每一個生命,沒有人應該繼續墮胎。
婦女需要平等獲得醫療保健,生殖健康,教育,工作和薪水,職業選擇,家庭價值觀等。 社會應尊重和尊重婦女的貢獻。 婦女在每個環境中都需要擁有權利和尊重,不允許虐待婦女。
少數民族的權利,包括宗教及其特殊文化,需要得到尊重和保護。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY