休斯敦社区学院(HCC)在得州医学中心健康科学大楼剪彩开幕

0
68

【本报讯/邓润京】(2018年10月15日)——休斯顿社区学院的校董、杰出的医学专业人士、以及当地民选官员一起,为得克萨斯医学中心在黄金地段新建的10层科尔曼健康科学学院大厦(HCC Coleman College Health Sciences Tower)里开幕剪彩。

塔楼包括模拟医院的楼层和20多个与健康相关领域的尖端训练设施。这座价值6800万美元,历时两年多完成的塔楼现在是HCC健康科学项目的中心,这是医学中心范围内唯一的社区学院分院。

加内特·科尔曼坐在主席台的台阶上,百感交集。
加内特·科尔曼坐在主席台的台阶上,百感交集。

得州众议员加内特·科尔曼(Garnet Coleman),是已故约翰·科尔·曼博士(Dr. John Coleman)的儿子。今天的科尔曼学院(Coleman College)以他的姓氏命名。还有许多科尔曼家族的其他成员在场剪彩。内特·科尔曼在会上说,“对父亲来说,行医是第一位的”。通过科尔曼学院,他父亲的遗产得以继承和发扬光大。说到伤心处,加内特·科尔曼坐在主席台的台阶上,百感交集。科尔曼学院是医学中心唯一一个以非洲裔的姓氏来命名的机构。

得州众议员加内特·科尔曼(Garnet Coleman),发表讲演。
得州众议员加内特·科尔曼(Garnet Coleman),发表讲演。

休斯敦社区学院(HCC)董事局主席塞萨尔·马尔多纳多(Cesar Maldonado)说:“这座全新的科尔曼学院配备了21世纪的工具,以赶上医疗行业和社区不断变化的技术和需求。” HCC致力于为我们的学生提供最好的健康相关教育课程,新的大厦是我们健康相关教育课程的里程碑。

主席
休斯敦社区学院(HCC)董事局主席塞萨尔·马尔多纳多(Cesar Maldonado)和Louranso Bulter,美南传媒集团合伙人(右)。

这座最先进的建筑获得了《休斯顿商业杂志》颁发的2018年教育设施类地标奖(2018 Landmark Award)。该奖项的评选根据其对休斯敦的影响来评判,包括创造就业机会、创新、设施和环境友好。

休斯敦社区学院(HCC)科尔曼学院院长菲利普·尼科特拉博士(Dr. Philip Nicotera)说:“使这座大楼与众不同的是它为我们的学生提供了真正的医院体验。” “学生一旦进入工作场所,就会使用与医院相同的设备。”

该项目资金来自休斯敦2013年批准发行的资本改善债券的一部分,旨在把HCC卫生健康相关项目推向更高的水平。HCC董事会主席卡罗琳·埃文斯-沙巴兹(Carolyn Evans-Shabazz)说:“这个设施意味着学生成功和成长的新机会。”

会后,出席剪彩仪式的联邦众议员希拉·杰克逊·李(Sheila Jackson Lee) 和联邦众议员艾尔·格林(Al  Green) 分别向美南电视台的观众发表即席讲话。

Lee
联邦众议员希拉·杰克逊·李(Sheila Jackson Lee)
Al
联邦众议员艾尔·格林(Al Green)

 

 

 

【责任编辑   邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY