如何選擇回報率高的房子?

0
88

據統計,去年中國買家在美國房產的投資中占得比例最大,不僅遠超第二名加拿大,而且購房的平均價格也位居第一。為什麼華人這麼偏愛美國房產呢?並不是因為我們瘋狂的購買欲和跟風心態趨勢,而是因為美國地產真的有良好的投資前景。

數據統計,2016年1月份美國獨立屋是價格增長最快的,而且預計還將持續上漲,不僅如此,投資美國房產更有安全感。下面小編為中國投資者總結了10條最易忽略,卻可以大大幫助您減小投資風險的因素,幫你選到合適的投資房產。

01 清楚自己的購房目的

在看房產廣告之前,想清楚自己的購房目的是什麼。是為了穩定的租金收入?是要翻新然後再出售?或是先出租,退休之後在此安度晚年?弄清楚這些問題十分重要。巴菲特曾說過:“民意調查無法代替思考。”

02 購房時就考慮出手房產

在最終敲定之前要想清楚3年、5年或者10年之後誰會是下個買家。

如果下個買家是投資者,你的賣點就是豐厚的租金;

如果下個買家是游客,他們可能變化不定,旅游市場到時可能會飽和;

如果下個買家是當地人,那麼買家候選人可以有很多,但他們喜歡安全整潔的教育房。

03 瞭解賣方中介的信息

買家總是大量研究房產,但是很少研究賣方中介。在美國,房屋中介必須持證上崗,所以充分瞭解房屋中介的專業資質以及口碑將對整個購房過程起到良好的作用。

04 詳細地瞭解社區信息

這一點很重要 ,要對社區當地人口、家庭收入、租金預估和安全指數等房產和業務信息進行調查。如果你購買的房產在某社區內,那麼要一份租房表複印件,確定空置房產和抵押房產的數量。還需要一份住房所有權帳目複印件,查看周圍是否有很多延期維修或壞賬堆積。

05 要有獨立檢驗報道

很有可能房產外觀不錯,社區環境也很好,但這並不代表內部也沒問題。需要邀請專家來確定空調是否完好、電線是否安全、屋頂是否堅固、排水有沒有問題、房屋是否受潮、暖爐是否損壞等等。這些問題一旦忽視,日後需要花費大量資金來修復。

這些檢驗安排起來十分方便,且價格不貴,250-300美元。只有預定之後才能進行檢驗,檢驗必須在押金期之內完成。

06 找一個好的房產經理

房產經理一般有兩個作用:讓業主滿意和讓租客滿意。為此需要做大量工作,十分不易。

能經年妥善管理投資和租客的房產經理是十分難得的。增加租客或延長租期都要多收費,所以在計算成本的時候要把這些算進去。房產經理公司能力越強,租客滿意度就越高,租期也就越長。而租客流動過快會消耗過多成本。

07 尊重租客同時也要嚴格要求

好的業主要讓租客滿意,防患于未然。如果租客一直很合作,他有要求的話業主要有回應,這樣便于解決問題。

如果租客要求修繕房屋,請不要拒絕或拖延,否則將費時費力。要準備好這筆修繕的費用,記錄好所有的花銷。不縱容租客拖延交租。從第一天起就嚴格要求租客按時交租,如果租客不守租房合約,就毫不留情趕走他。

08 儘量選擇最佳房產

在社區環境優美、房產價位適中的情況下,儘量選擇最佳的房產。如果高層的二臥公寓附送面積或帶大陽臺,那麼就要選這樣的。如果之前的業主為地板和廚房花費了很多,那麼賣家開出的額外費用低于之前投入的前提下,買家可以接受。

如果社區有湖,選臨湖的房產。如果社區有大型設施(泳池、網球場、燒烤區)而且只比一般社區貴一點的話,選設施好的社區。

09 避免“太好”的交易

如果交易“太划算”,那一定不能上當。有可能這真是筆好買賣,而你恰好又是第一個發現的人,但是可能性太小了。更多情況下,別人早就發現這筆好買賣了,但留到現在還沒賣出去肯定也是有原因的。

10一直掌握房產狀況

有時人們買下房產、租出去以後就不聞不問了,但是後來會發現很多問題。應該時刻關注,一旦有問題就立刻解決。隨時關注有關自己房產的資金流動,每個月都要更新文件記錄,確保每年都交稅單。

以上即為小編整理的10點美國房產投資的注意事項,對于很多朋友來說,購買房產一是想移民,為了子女教育等等;二是海外置業投資,多數情況下房產購買完後都是出租出去,所以以上10點,能幫你妥善處理房屋出租問題,使投資回報最大化,畢竟每月租金可不是小數目。

 

(文章來源:知乎)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY