麥當勞在休斯頓繼續2018教育講習會系列

0
233

美國移民人數和大學學費不斷高漲的同時,麥當勞繼續為學生和家長

提供教育信息和資源

芝加哥(2018年10月17日) — 麥當勞(McDonald’s®)將以休斯頓繼續倍受歡迎的2018年度教育講習會系列。全程長達7個月的教育講習會將跨越全美各州。總共15場講習會中的第十一場訂10月20日星期六在Missouri City的Talent Academy (4835 Hwy 6) 舉行。活動時間為早9點至下午4點。

已經進行到第11年的麥當勞教育講習會系列提供亞裔家庭必需的工具和資源,幫助他們理解美國高等教育系統。麥當勞致力以多語文方式和家長分享註冊入學和申請學費補助的資源,同時為學生提供富吸引力又具鼓舞作用的資源。

“能夠一年一度將麥當勞的教育講習會系列帶給大家,我們深感榮幸,” 美國麥當勞美國市場營銷Cultural Engagement負責人Lizette Williams表示。“我們注意到主要由於移民造成的人口成長,亞裔社區繼續對美國教育系統有關資料和多語材料的需求。麥當勞非常自豪能夠為顧客提供受到他們高度關注的,和教育有關的信息。“

調研結果顯示,亞太移民族群中只有百分之四英語流利,因此提供多語文教育信息和資源非常重要,如此他們才能夠了解如何申請、註冊、和取得獎學金。麥當勞教育研討會為家長和學生提供信息的方式之一就是在所有研討會都設置的互動式攤位。參與研討會的學生可以通過容易記憶的方式,了解審核大學入學申請最關鍵的6個指標。除了一般人熟悉的分數等級、考試成績和班級排名外,學生也不應忽視推薦信、課外活動和對心儀的大學表現出高度興趣的重要性。學生也會有機會和各大學代表交談,了解如何申請獎學金。

與會者也可以了解到麥當勞在2005年推出的Archways to Opportunity計劃,這個全面性的教育計劃為參與此活動並符合條件的美國麥當勞餐廳員工提供獲取高中畢業證書,得到學費補助的機會。麥當勞最近宣布將在今後五年投入1億5千萬美元為希望追求高等教育和滿足事業野心的員工提供更好的資源和財務援助。

麥當勞簡介

McDonald’s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務超過2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中超過百分之90由男女企業家獨立擁有和經營。他們是獨立雇主,自行訂立包括該餐廳員工的薪酬和福利的僱傭政策和作業方式。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,,或通過推特追踪我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/McDonaldsUS/

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY