川普欲提出針對中產階級的減稅措施

0
17
U.S. President Donald Trump speaks at a campaign rally for U.S. Senator Ted Cruz (R-TX) in Houston, Texas, U.S., October 22, 2018.  REUTERS/Leah Millis

(綜合報導) 目前距離國會中期選舉還有兩周時間,美國總統川普承諾將針對中產階級實施新的10%的減稅政策。

川普上周六首次提出減稅,並在周一晚參加共和黨參議員泰德·克魯茲在德克薩斯州休斯頓的競選活動時再次提及。川普強調了他的減稅和經濟政策的成功,並表示他計劃實施新一輪有利於中產階級的減稅措施。

川普說:「我們將為中產階級家庭減稅10%。它將於下周實施。10%的減稅。」

國會將休會至中期選舉後,因此川普暗示議員將在選舉後採取行動。白宮經濟顧問庫德洛周二對記者表示,白宮正和國會商討減稅措施。他說,「這個想法是可行的。」

庫德洛否認減稅提案是為了在最後一刻為共和黨在中期選舉中拉票。

民調顯示,大多數美國人認為,國會去年通過的減稅措施主要惠及了大公司和美國富人。

新聞來源:美國之音

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY